• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dimoik - betduck.com/tipster/dimoik

Inzer89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
betduck.com/tipster/dimoik - пожалуй один из лучших аналитиков в мире, на сегодняшний день. Стабильная прибыль каждый месяц, иногда бывают большие кф, события есть практически по всех конторах. Прогнозы от этого аналитика, могут стать для Вас отличным дополнительным заработком.

http://gyazo.com/3d7921442a6f0d49a6d753877dac0c4a

Цена: 500р за 10 дней, 1000р месяц

Все вопросы в скайп - dimoikbets

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: dimoik - один из лучших аналитиков в Мире

Цена: 500р за 10 дней
а не маловато будет :) на машину такими темпами не накопить, если бы я давал хорошую проходимость наверно я бы не собирал по 500 р с бедных несчастных геймеров :_23:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

а не маловато будет на машину такими темпами не накопить, если бы я давал хорошую проходимость наверно я бы не собирал по 500 р с бедных несчастных геймеров
Ну это примерно вдвое дешевле, чем у самого dimoik. Так что вполне имеет право на жизнь... Но: это некрасиво и не очень законно по отношению к самому dimoik.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

На заявленные кэфы то хоть успеть?

добавлено через 5 минут

Можно расходится, сайт появился 31 января 2015. На пост совке. Доверия ни как не внушает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу