Slim Shady
Профессионал
Зачем мне что-то показывать тебе? Во-первых это не принесет мне прибыли, во-вторых ты человек, который за свои слова не отвечает, что многократно было подтверждено в теме проекта. Я покажу гаранту свой лк в скайпе по видео-связи, с переходом по страницам, чтобы ты был уверен, что все честно. А пока ты просто лжец, обвиняя меня в отсутствии вклада и троллинге, и не соглашаясь на спор.скрин твоего депозита в студию а лучше твоего спонсора ибо со многими блогерами я в контакте только после этого свяжемся лично и обсудим пари, спор называй как хочешь....но в этой теме вести данные дискуссии запрещено правилами форума (ибо модеры удаляют не относящиеся к теме сообщения).
И да, мне плевать с кем ты там в контакте)))
Да, я тоже думаю, что жалоб нажато тобой уже много, ведь неприятно когда выводят на чистую воду. Но я уверен, что модераторы разберутся в данной ситуации профессионально. В этой теме я предупредил юзеров форума от финансовой связи с человеком, который не отвечает за свои слова, и считаю, что поступил абсолютно правильно.ну я думаю вскоре тебя посетит инокентий без вариантов! Петиции от меня и моих партнёров уже подписанны!