Tomik;616868[LIST=1 написал(а):и я немного не понял насчет дополнительной возможности вывода, может кто нить обяъснить?
у меня тогда есть вопрос, согласно моему лимиту доверия я вывожу 20 долларов в день, реально набегает за 60, то есть эти оставшиеся средства будут у меня на счете просто лежать? или я могу их инвестировать, но как я понимаю на свой страх и риск?
и я немного не понял насчет дополнительной возможности вывода, может кто нить обяъснить?
4. Мной вводится дополнительный сервис по обмену WMZ<->DCZ.
На данный момент на ВВод 1 WMZ = 2 DCZ, на вывод 1 WMZ = 5 DCZ. Данная услуга поможет получить дополнительный бонус при вводе средств в DC и дает дополнительную возможность на вывод сверх лимита ! это могут быть как Ваши средства, так и средства Ваших рефералов.
ПС как делать миниатюру-изображение? чтоб не ссылку, а то вставлять изображение в текст после 2к сообщений только можно вроде
прошу застраховать реинвест
h ttp://images.netbynet.ru/img.php?d911fd792275d56903f266f7b55b4ca0.jpg
сума под страховкой всего 1597
выплачено (правда, не выведено) 1102.5
остаток под страховкой 494.5
ПС как делать миниатюру-изображение? чтоб не ссылку, а то вставлять изображение в текст после 2к сообщений только можно вроде
Этот пункт может работать, если рефбек переводить через внутреннюю систему платежей. Уже работает. Правда комиссия 0.5%5. В связи с ограничениями по выводу услуга по возврату рефбека временно не оказывается
Богдан, я у вас не страховался. Это предложение только для застрахованных?
Вклад: $4000
Выплачено: $172
Остаток: $3828