Уважаемые инвесторы, всем, кто зарегистрируется по моей ссылке (в подписи), я предлагаю следующие варианты сотрудничества:
1. Если Вы регистрируетесь по моей ссылке и Ваш вклад менее 1000 $ , то Вы получаете от меня 20 % от ВКЛАДА ! 12 % сразу, 8 % через 10 дней;
2. Если Вы регистрируетесь по моей ссылке и Ваш вклад более 1000 $ , то Вы получаете от меня 25 % от ВКЛАДА ! 15 % сразу, 10 % через 12 дней.
Чтобы получить реферальские, Вам нужно:
1. Перейти по моей ссылке.
2. Зарегистрироваться, связаться со мной для подтверждения регистрации, и внести депозит одним из доступных способов.
Контакты со мной:
1. Личные сообщения на данном форуме;
2. ICQ: 280-344-ТРИ48
Если Вы уже зарегистрированы в Центре Дивидендов - это не проблема, обращайтесь в личку или ICQ.
Буду очень рад сотрудничеству
1. Если Вы регистрируетесь по моей ссылке и Ваш вклад менее 1000 $ , то Вы получаете от меня 20 % от ВКЛАДА ! 12 % сразу, 8 % через 10 дней;
2. Если Вы регистрируетесь по моей ссылке и Ваш вклад более 1000 $ , то Вы получаете от меня 25 % от ВКЛАДА ! 15 % сразу, 10 % через 12 дней.
Чтобы получить реферальские, Вам нужно:
1. Перейти по моей ссылке.
2. Зарегистрироваться, связаться со мной для подтверждения регистрации, и внести депозит одним из доступных способов.
Контакты со мной:
1. Личные сообщения на данном форуме;
2. ICQ: 280-344-ТРИ48
Если Вы уже зарегистрированы в Центре Дивидендов - это не проблема, обращайтесь в личку или ICQ.
Буду очень рад сотрудничеству
Последнее редактирование: