dividend.world - Dividend World

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.

Dividend World

Обращение Администратора проекта Divident.World

Проектов по заработку в интернете в наше время достаточно много, но тех, которые приносят стабильный, гарантированный доход- единицы. Подавляющее большинство «скамятся» в начале своей жизни, не принеся вкладчиком никаких дивидендов. На примере моего проекта вы увидите, что есть достойные админы, которые готовы получать только процент от вкладов инвесторов, а не считать вложенные деньги уже своими. Понятно, что словам сегодня верить нельзя, поэтому доказать мою порядочность и честность я смогу только временем работы моих проектов, и теми доходами, которые вы сможете в них получить.

Зачем нужно ограничение на сумму вложения? Не секрет, что бОльшая часть проектов закрывается почти сразу после открытия. Вины администратора в этом обычно нет, просто часто происходит так, что приходит крупный инвестор с суммой >1000$, и прибыль, которую он должен получить "съедает" депозиты многих других вкладчиков. Начинается перетягивание баланса в сторону этого крупного инвестора. В данном проекте исключены эти случаи, и сделано всё, чтобы "сгладить" поступление и выплаты средств, сделать развитие более плавным.
Я не размещаю свои проекты в мониторах, и не даю платную рекламу, потому что всё это негативно сказывается на проекте в самом начале его развития. (Исключением было приобретение услуги одного мониторинга, при открытии проекта - с денег Админа.) Во-первых, это делает приток новых вкладчиков волнообразным, лишая его плавности. Как только размещаешь рекламу, идет резкий приток вкладчиков, а если не рекламировать проект, их приток сокращается в разы. Во-вторых, средства для рекламы админы во всех случаях берут из тех денег, которые разместили вкладчики. Я против этого. В этом проекте я беру лишь комиссионные в размере 6% за обслуживание проекта, также работает реферальная система 4% и 2%, в среднем получается 4%, остальные — 9 из 10 долларов- это средства инвесторов! проект, их приток сокращается в разы. Во-вторых, средства для рекламы админы во всех случаях берут из тех денег, которые разместили вкладчики. Я против этого. В этом проекте я беру лишь комиссионные в размере 6% за обслуживание проекта, также работает реферальная система 4% и 2%, в среднем получается 4%, остальные — 9 из 10 долларов- это средства инвесторов!
Цель, которую я перед собой поставил- это доказать всем, что проекты с доходностью 50% в месяц могут жить гораздо дольше трёх месяцев, и приносить стабильную прибыль вкладчикам, не обрекая себя на скорый скам отсутствием ограничений по сумме вкладов.

Дата старта –13 сентября 2016 г

Маркетинг

Срок инвестиций: 12 дней
Доход в день: 10%
Депозит- включен в выплаты
Прибыль: 20% за 12 суток
Минимальная сумма вложения: 5$
Максимальная сумма вложения: строго ограничена по стадиям развития проекта. (см. Календарь)

Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Выплаты: автоматически, но возможно вручную по техническим причинам
Минимальная сумма выплат - 0.2$
Максимальная сумма выплат в течение 24 часов - 15$
Реферальный доход: 4% - 2% (двухуровневая с суммы вклада)

Посмотреть проект

Вклад (листинг)–
13.09.16 11:10 Transfer Sent Payment: 30.00 USD to account U12750802 from U17755**. Batch: 146449056. Memo: Shopping Cart Payment. active.

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920
Перфект вижу верифицированный, это хорошо.
Жаль, только, что хостинг копеешный (вплоть до бесплатного) и бесплатный SSL.
И в тексте обращения "Во-вторых" аж два раза идет.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Вложения

• 37d89f89d81903252f60e172d1621197.png
    37d89f89d81903252f60e172d1621197.png
    23.4 KB · Просмотры: 12,027

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900
Как-то много не стыковок:m-sad:
В маркетинге:
Минимальная сумма выплат - 0.2$

В ФАКе:
КАКИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ И МАКСИМАЛЬНЫЕ СУММЫ ВЫПЛАТ?
Минимальная выплата - 1$.

После регистрации в настройках пишет:
Ваш логин: hyipblock
Ваш e-mail: [email protected]

Это не мои данные :l-1no:

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900

Cruiser07

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900
Опять админ подправил
Минимальная сумма выплат - 0.2$ (АВТОМАТИЧЕСКИЕ-ИНСТАНТ)

Только Автоматические и инстант, это разные вещи)

Действительно похоже что новичок

добавлено через 2 минуты
Какой шустрый:biggrin2:
Минимальная сумма выплат - 0.2$ Инстант (мгновенно)

Последнее редактирование:

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Предельно честно):
ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ДОХОДА?
Мы считаем лишним легенды о торговле нефтью, букмекерской деятельности или бинарниках, и прочей ерунде, которая присутствует в описании большинства проектов. Абсолютно каждый онлайн проект- хайп. Никто просто так не будет раздавать вам свои средства просто потому, что хочет ими поделиться. Как это происходит у нас: мы придумали способ, при котором инвесторы приходят постепенно, и бОльшая часть суммы вкладов — 90%, за минусом 4% и 6% (реферальные и обслуживание проекта) — делится на всех вкладчиков, плавно поднимая ограничение на сумму вкладов. Таким образом проекту обеспечивается долгая жизнь.

kirilowsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу