Закинул вчера на два дня, а теперь вот смотрю - и немного страшновато: народу не видно, да и здесь в ветке отписываются практически одни и те же лица. Это, конечно, хорошо, что проект развивается медленно, но как бы не задохнулся.

Сомневаюсь,стата закрыта ,в слепую играем ,до первого сбоя.Я думаю не меньше 2х недель продержится.
в том-то и фишка, не кто не знает(кроме админа), какая у проекта "подушка" поэтому все играют до тех пор, пока сами не решат, что им хватитв слепую играем
Админ просил передать для NSK54:
что реф под него зашел на 800, но админ писал что свыше 500$ будет возвращаться назад пользователю, поэтому рефские не выплачиваются с него
, но и понятное-- правила есть правила.Новости от 08 марта 2013г.
Милые женщины!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаем в счастье утонуть,
Забыть желаем все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаем крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
С праздником вас, Международным женским днем 8 Марта. С уважением команда Divitiarum.com

в том-то и фишка, не кто не знает(кроме админа), какая у проекта "подушка" поэтому все играют до тех пор, пока сами не решат, что им хватит
И если судить по ID депозитам, то маленький рост по вкладам наблюдается за определенный период, и это не может не радовать!
Время, возможно, немного не подходящее выбрано... если админ выйдет достойно после праздников, то думаю, не придется ждать долго притока новых пользователей с зеленью!
спс, решение для меня печальное, но и понятное-- правила есть правила.

Это статистика посещения сайта, практически ничего не даёт. Может идти любая реклама из разных источников, здесь не предугадаешь.Немного ориентироваться можно здесь:
Как только Перфект починят.