Это сейчас выплата пришла?
Да в течении 5 мин.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это сейчас выплата пришла?
Значит, выплата была сделана вручную. Админ,получается, на месте.Да в течении 5 мин.
HTTP 404 в личном кабинете при переходе по пунктам
У меня порядок.HTTP 404 в личном кабинете при переходе по пунктам
У меня все работает, а админ тоже человек, постоянно сидеть и в инстант руками играть напряжно.
Нет, нету его пару часов.
Извините срочно пришлось уехать. Вывод будет вечером, так как сейчас уезжаю. То работать сегодня будем дольше на 2 часа. Потерпите пока немного это мне написал админ когда у меня в 6 часов вечера, когда у меня задержка полотора часа была, так что повода для паники пока нет...Ждем и все будет впорядке
Люди развращаются ручным инстантом очень быстроЯ вот в одном хайпе участвовал, так там выплаты через 13-14 часов считаются в порядке вещей![]()
К хорошему привыкаешь! А когда сразу ставят в позицию "жди сутки не меньше", то и постов насчёт задержек мало - все знают, что надо ждать. А бывает, что на выходных вообще не платят 
Это верно, но предупредить можно было бы народ. Если возникла потребность отлучится. ИМХОУтро вечера мудрее.
Это верно, но предупредить можно было бы народ. Если возникла потребность отлучится. ИМХО
Походу админа сбила машинаскажите пожалуйста..это нормально что минут 40 в ожидании выплата стоит? проект работает?