Иван Васильев 219855094
Новичок
оформление должно быть на высоте. Когда всё красиво и функционально, сразу видно, что организаторы серьезно подошли к проекту.
Смотря что тебе дизайнер сделает (в большинстве хайпов особенностей в ТЗ и нету при изготовлении шаблона), хотя я любитель "крутых" дизайнов. Чтоб понять серьезно или нет подошли к делу нужно анализировать всю техническую часть в комплексе.Когда всё красиво и функционально, сразу видно, что организаторы серьезно подошли к проекту.
Качество дизайна и срок жизни хайпа никак не связаны, потому что:почему-то присутствует мнение, что в скором времени чем отстойнее будет дизайн - тем больше будет
привлекать потенциальных вкладчиков, потому что дольше проживет
и + ещё некоторые не менее важные моменты, а вернее даже более важныеЧтоб понять серьезно или нет подошли к делу нужно анализировать всю техническую часть в комплексе.
Срок жизни еще как связан и с качеством дизайна,и с некоторыми другими не менее важными моментами.Качество дизайна и срок жизни хайпа никак не связаны, потому что:
и + ещё некоторые не менее важные моменты, а вернее даже более важные
Вы правы, но многие пользователи просто не утруждают себя этими анализами, а просто идут по тенденциям (школота штанпует очередные красочные хайпчики). Даже если это и те так, стереотип уже такой сложилсяКачество дизайна и срок жизни хайпа никак не связаны, потому что:
и + ещё некоторые не менее важные моменты, а вернее даже более важные
Срок жизни еще как связан и с качеством дизайна,и с некоторыми другими не менее важными моментами.
Если все себя станут утруждать, админам придётся скамиться ещё быстрееВы правы, но многие пользователи просто не утруждают себя этими анализами, а просто идут по тенденциям (школота штанпует очередные красочные хайпчики). Даже если это и те так, стереотип уже такой сложился
а где я сказал обратное?Завязывайте дробить все по кирпичикам,здесь надо оценивать в целом,на срок хайпа влияет ровным счетом ВСЕ.
Дробите как раз Вы...и + ещё некоторые не менее важные моменты, а вернее даже более важные
и действительно-сколько?Сколько техничных быстроскамов было спалено совершенно на других вещах
Последнее время в средниках ценность практически любой аналитики очень низка в потоке проектов, нацеленных исключительно на быстроскам.Последнее время захлебываются на старте крутые дизайны.
ну естественно лучший проект-это который дольше отработает,с этим никто не спорит.По мне тоже, лучше долгоиграющий шлак
Дизайн, это конечно хорошо. Но вот сейчас зайти в ветку конкурса по хайпам, до конца которого осталось 6 дней и что увидишь? живы проекты почти без дизайна, о которых в обсуждении однозначно говорилось, что это шлак. Правда, некоторые возражали, что шлак-то этот, дескать, долгоиграющий, и оказались правы. По мне тоже, лучше долгоиграющий шлак, чем красивая и функциональная конфетка-однодневка (или 15-ти дневка)
а что,в партизаны разве сразу летят большие суммы?Вот поэтому у меня и сложилось мнение о котором я писал в этой ветке выше.
Скоро все станут клепать партизанов, и отличить что-то толковое в этом шлаке станет еще сложнее.
а какой адекватный сразу начнет непонятно во что закидывать? а если и закинет - с великой долей вероятности ее потеряет, инвестиций в проект со стороны админы то ноль, проще новый такой же партизан открыть. Считаю в скором времени еще немало таких проектов появится, ведь это и самим админам выгодно - не парится про рекламупартизанов закидывать не стоит , пусть варятся , а вот когда покажут обертку и остальное , тогда и стоит принимать решение
дело в обоих этих вещах.дело не в дизайне, а функциональности