Как обычно на старте « косо криво и с чудесами»
Это да, они уже выпустили Windows 10 S с возможностью установки только из Магазина.
Я даже боюсь представить что они выпустят осенью
Как обычно на старте « косо криво и с чудесами»
Это да, они уже выпустили Windows 10 S с возможностью установки только из Магазина.
Я даже боюсь представить что они выпустят осенью
Вообще очень странное поведение от Майков.
С таким опытом, который есть у них и пилить такую слабую мобильную ОС. Ведь есть куда стремиться и при более агрессивном маркетинге, рекламе и качественном продукте можно конкурировать. Но они можно сказать леняться, ведь есть Десктопная винда, есть куча корпоративных клиентов.
А чего гадать уже не долго осталось сами увидим .
Если верить словам главы Microsoft, это будет смартфон-трансформер. Не исключено, что он будет работать под управлением полноценной версии Windows 10, а при подключении к монитору его можно будет использовать в качестве персонального компьютера. До конца этого года должны появиться первые компьютеры с Windows 10 на базе ARM-процессоров, которые смогут запускать любые x86-приложения. Возможно, что следом Microsoft представит и Surface Phone.
Да нормальная ось была, бесило только то что телефоны вылетали «из поддержки» даже не успев устареть.
И это тоже. Ось хоть и была нормальной, плавной и быстрой, но конкуренции так и не составила, хотя майки умеют делать норм вещи. Тут видимо цели не было.
Если учесть выложенную выше информацию о разработках смартфона полностью совместимого с десктопной 10кой, то становится понятно почему они «забили» на мобильную ОС.
Если им удастся это воплотить в жизнь, то это будет действительно прорыв)
Некоторые личности «ванговали» появление смартфонов Surface Phone в 17 году, и они наверняка появятся одновременно с выходом Красной пыли Windows 10 Redstone
Ну прорыв или нет время покажет, в любом случае такого еще не было. Правда опять таки жестко обломятся те кто заплатил деньги за возможность пользоваться Microsoft Continuum, т.е купил «флагман» и дополнительный Бокс для подключения моника и перефирии. Но видимо обломы клиентов компанию абсолютно не интересуют
Интересно сколько же будет стоить такай «телефон»? Думаю как только они появятся цена будет совершенно не вменяемой.
В последнее время многие поставщики обламывают с поддержкой, это и расстраивает. У эпла, пожалуй, огромный плюс в этом плане. Пора разрабам не только деньги срезать с нас, но и качественный сервис предоставлять.
Так всегда. Если будети действительно что-то стоящее, то за это можно будет заплатить. Это как сурфейсбуки. Стоят они дорого, но есть за что платить.
В последнее время многие поставщики обламывают с поддержкой, это и расстраивает. У эпла, пожалуй, огромный плюс в этом плане. Пора разрабам не только деньги срезать с нас, но и качественный сервис предоставлять.
Интересно сколько же будет стоить такай «телефон»? Думаю как только они появятся цена будет совершенно не вменяемой.
Как и с Сурфейсом очень быстро появятся «аналоги» для менее богатых покупателей. Главное что бы технология вышла.
Да обновления идут, но толк не всегда есть, особенно если устройство уже старое и без Jailbreak воспринимается как кирпич Все эти танцы с апгрейдами доунгрейдами, когда есть такая возможность, дабы работало немного напрягают.
ну на счет джейла вы правы, там не все просто. Хотя я не понимаю, что такого есть в устройствах аппле с джейлом, чего нет в устройствах без него. Мне кажется, что сейчас уже все наигрались и телефоны больше используются для фото и серфинга в интернете+соц. сетей.
Что ж посмотрим, какая она будет эта цена и сколько они ее смогут удержатьЕсли их Microsoft Lumia 950 XL стоила 40 тыс рублей по выходу, то эта новинка будет стоить в районе продукции от Apple
Ну такие аналоги не всегда лучше оригинала. Но в десктопной винде плюс. Ее то можно будет обновить.
А что есть в Андроиде или WP с Рутом? Для чего обычно рутируют аппараты?
Минусы и плюсы приблизительно Джеила те же как и при рутировании Андроида.
Ну да это плюс, и не маловажный. Ну а аналоги, как не бы они не были , лучше или хуже, хорошо сбивают цену, те же сурфейсы могли бы стоить и дороже но кто их брать будет, если есть Аналоги пусть и несколько слабее, но дешевле.
Дак я и задаюсь вопросом. А зачем люди это делают? Являюсь пользователем и андройда и айос (айпад) и вот даже представить не могу, что же даст джейл и рут. Удалить разве что штатный хлам, так не так он и мешает. Доп магазин сидиа, ну такое, сейчас все приложения основные и так бесплатные. Зачем же тогда все эти манипуляции?
Тут каждому свое, кого то напрягает «мусор» в системе, кто то желает получить полный доступ для установки «неподписанных» приложений, кто то просто желает изменить внешний вид, или в случае с Андроидом прошивку.