Продам Дизайны под Gold Coders, полные уники, в продаже не были

Реакции
26
Поинты
0.000
Всем привет!
Продам 2 качественных уникальных шаблона хайпа для Gold Coders (сверстанные под tpl), в пакете psd, tpl, в каждом от 15 уникальных страниц, в продаже не были, использовались только один раз.

Пишем в личку, скажу сразу, цена от 100$(договорная)

Все шаблоны продаю только 1 раз!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Валерия Бубинец, вышлите в личку скрины или демо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
26
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Красиво. Описание верное. Откуда они? Сколько $ ?

Проекты наши, даю гарантию, не спи**нные шабы, из-за этого предлагается максимальный пакет. Отдадим все что есть..

По цене предлагайте в личку

Последнее редактирование:
Реакции
26
Поинты
0.000
Появился новый шаб, за подробностями в личку! Старые шабы еще актуальны! Цены принимаю еще неделю максимум!

Loveman

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Т.к не могу написать вам в лс, прошу вас мне написать , скинуть скрины всех шабов и цены на них.

Спасибо.

Реакции
26
Поинты
0.000
Т.к не могу написать вам в лс, прошу вас мне написать , скинуть скрины всех шабов и цены на них.

Спасибо.

Написать вам также нет возможности, давайте свой мейл для связи

Реакции
26
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Пока актуально.
Дизайны были в использовании только 1 раз.
Цены такие низкие, потому что шаблоны не уникальны. За такие деньги, Вам никто не будет делать профессиональный, уникальный по ТЗ шаблон.
Продаю шаблоны только 1 раз.

В пакет входят "проект под ключ", более 24 уникальных готовых заверстанных(tpl) страниц, также исходники psd всех страниц, все тексты, исходники видео презентаций и тд, отдаем все скопом...

Пока актуально 3 шаба, пишите в личку!

1 шаб - млм
2 шаб - фаст
3 шаб - фаст

Loveman

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня вопрос такой, к вашей теме не относиться но почему , вы тут Женский пол, а при общении на мыле , вы Мужской? просто интерес.

Реакции
26
Поинты
0.000
У меня вопрос такой, к вашей теме не относиться но почему , вы тут Женский пол, а при общении на мыле , вы Мужской? просто интерес.

Вот вам простой ответ, у нас команда людей, я передаю вас человеку уполномоченному говорить о подробностях продажи, это вам может быть кажется, что все так легко и дешево можно сделать.:wink2:

---
Теперь по делу:
2 шаб продан, осталось:

1 шаб - млм
3 шаб(новый) - фаст (в комплекте доп идет видео презентация с исходниками)

Жду предложений по стоимости в личку!

Кристина Сафронина

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
3 вариант - новый шаблон очень понравился, по цене вменяемо, на днях думаю заберу.

Раньше покупала у этих ребят шаблон, все сделали как надо, после даже помогали с установкой и правками..рекомендую

Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу