Зачем нужна криптовалюта? какие функции выполняют? неужели они что-то могут изменить? какая польза от них? какой конечный продукт производят криптовалюты?
для спекуляций....Зачем нужна криптовалюта?
Мадам, позвольте Вам заметить, что фиат на карточке еще больше электронные деньги, чем Ваша криптовалюта ...Криптовалюта это такие же деньги только в электронном виде в ограниченном количестве.
Мадам, купите мне на них пару пива и два сырка....Их можно обменять на товары, услуги или на любую другую валюту.
Мадам, легко .....тоже мне бином Ньютона - большинство 95% - упадет в Лету...Предугадать их дальнейшею судьбу на 100% нельзя, так как они никем не регулируются.
Я и не сказала что фиат на карточке более или менее электронные деньги, просто ответила на вопрос автора так считаю.Мадам, позвольте Вам заметить, что фиат на карточке еще больше электронные деньги, чем Ваша криптовалюта ...
у автора совсем другие вопросы...на которые, Мадам, я Вас уверяю.... ответить совершенно не представляется возможным...просто ответила на вопрос автора так считаю.
илинеужели они что-то могут изменить?
...какой конечный продукт производят криптовалюты?
Соглашусь на 100% сам уже неоднократно рассчитывался криптой (а именно SIBcoin, есть интересующие меня товары и сервисы за которые принимают оплату в нем).Криптовалюта это такие же деньги только в электронном виде в ограниченном количестве. Их можно обменять на товары, услуги или на любую другую валюту. Предугадать их дальнейшею судьбу на 100% нельзя, так как они никем не регулируются.
Кстати, о SIBcoin. Монета вполне способна заменить фиат, если ее использовать не как средство наживы, а запускать в жизнь вместо бумажек. Начало уже положено.Лично для меня это головной способ заработка, и в будущем я надеюсь ее можно будут расплачиваться также как и фиатов, сверх комфорт, все идет к этому, есть проект Sibcoin который работает в этом направлении уже работает в многими кампаниями в районе 60000 кампаний, но все масштабность еще не та, но развитие есть)
чтобы наличку у людей выманить и потом обвалится. похоже на пирамиду вся это криптоистерика
Вот знаете, у меня такое же мнение. МММ на новый лад
Зачем нужна криптовалюта? какие функции выполняют? неужели они что-то могут изменить? какая польза от них? какой конечный продукт производят криптовалюты?
Доброй ночи, криптовалюта нужна для того чтобы совершать разного вида покупки в интернете. Польза от криптовалюты заключается в том что ее невозможно отследить, да и через черный интернет можно приобрести все что угодно начиная от наркотиков заканчивая оружием.