Без ставок не интересно смотреть трансляции, а так когда много тенниса и фавориты типа Джоковича, Вавринки, интересно посмотреть такие матчи и немного ставлю)
Точно не для выгоды, просто проверка интуиции, я ставлю копейки и без анализа чисто полагаюсь на интуицию.Для чего Вы вообще делаете ставки?
Не, такой подход к ставкам явно не для меня) Я ставлю не ради того, чтобы ставить, а ради заработка. Впротивном случае я не считаю, что вообще стоит ставить. Хотя, можно конечно участвовать в конкурсах и надеяться на фортуну, что повезет и выиграешь в конкурсе. Но это не всегда окупает затраты по времени.Для меня ставки на спорт являются в первую очередь приятным времяпровождением, плюс заработок, конечно не большой, но как дополнительный источник пойдёт.
Кто-то делает ставки для того чтобы поднять денег, а кто-то чтобы потешить свой азарт. У меня же всё 50/50.
А я вот например к ставкам обратился так же как и некоторые тут пользователи, чисто из за прибыли. Я даже называю их "еще один инвестиционный инструмент портфеля". Знаю многих людей которые прям впадают в азарт, но это действительно болезнь. Так же как и с алкоголем. Можно приятно провести время с друзьями а можно в одиночку все из дома выносить ради "дозы".
Я расцениваю ставки как бизнес. Ну или как его часть. Просто нужно выключить в голове функцию "халява" и желание "поставить 100 рублей и выиграть остров в карибском море". Как и любая работа или бизнес, ставки это труд. И при верном подходе можно не плохо зарабатывать.
Чтоб понервничать ))Для чего Вы вообще делаете ставки?