• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для чего Вы вообще делаете ставки? - Страница 7

shudrik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
конечно в первую очередь все преследуют прибыль ! а вообще кто хочет ходить на работу ? вот и ответ в наше время хочется тратить не много время на раб а больше на баб
если самому ставить на свои же прогнозы, то времени может уходить гораздо больше, чем на работе, а если инвестировать в успешных капперов то можно уделять относительно немного времени, но это когда схема давно уже отлажена, а не на начальном этапе.

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Человек который делает ставки в будущем делится на несколько типов: он становиться философом, профессиональным игроком или неудачником. Что из этого следует, любитель - филосов, те кто хотят срубить больше денен это - неудачники, а люди с грамотным подходом это - профессионалы. Для чего я ставлю для удовольствия, это значить я любитель.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Человек который делает ставки в будущем делится на несколько типов: он становиться философом, профессиональным игроком или неудачником. Что из этого следует, любитель - филосов, те кто хотят срубить больше денен это - неудачники, а люди с грамотным подходом это - профессионалы. Для чего я ставлю для удовольствия, это значить я любитель.

Интересная позиция, я получается профессионал уже, ну а без неудачников никак в нашем деле, за их счет живут бк, а профи живут уже за счет бк, круговорот денег в природе.

добавлено через 12 минут
Woozly, я уж лучше буду сам ставить,чем инвестировать непонятно в кого.
Да и интересней гораздо ставить самому

Интересно посмотреть хороший фильм в свободное время или прочитать книгу, а в ставках имхо интересно когда в плюсе, а когда в минусе, то неинтересно становится, а чтобы стабильно быть в плюсе надо трудиться и уделять очень много времени.
А по инвестированию непонятно в кого вы правы, лучше уж самому слить, и сделать выводы, чем этого непонятно кого винить. Но поймите можно инвестировать в профи в своем деле и иметь хорошую и самое важное стабильную прибыль. Но таких нужно искать, следить, проверять, вообще все не так просто, я например работаю с десятком капперов и доволен результатами, шел я к этому почти три года. На данный момент я имею хороший доход, и когда читаю как люди пишут, типа в итоге все сольешь и т.д. я делаю вывод, что они просто неудачники, которые сами не смогли добиться положительного результата, но это совершенно не значит, что другие не смогут. Удачи всем.

Последнее редактирование:

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А не многовато ли такое количество для плюса ? И все-таки оплата прогнозов...

Люди разбивают памм портфель на 10 частей ради снижения рисков, и радуются 10 процентам в месяц, а я работаю с десяком капперов и получаю от 30 процентов минимум в мясяц, а в среднем за прошлый год 55 процентов месячных получалось, все зависит от того сколько действительно хороших капперов вы можете найти, какой у вас банк, и много еще факторов, но понятие диверсификация в беттинге очень даже применимо.

faktorial84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

taer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кудласян

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Людас, что ты несешь?) Спорт - вещь непредсказуемая) Хотя согласен,что где-то есть люди с железной психикой, которые не хотят попробовать нового, не прислушиваются к зову сердца и т.д. Но таких единицы, и своим заработком они делиться не будут.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Пока ставлю на любимую/родную команду, редко не оправдывает мои ожидания. Но хочется большего, пока (уже 9 месяцев) играю флетом, чтобы понять как я играю, в плюс или минус. Пока банк не слил, а наоборот сделал +150%. Продолжаю набивать дистанцию.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Сверху Снизу