Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ВСЕМ.
Ответы пойдут на построение бизнес идеи и дальше реализации , зависит от потребительских потребностей.
Для чего вы используете интернет,что ищите, что покупаете, как тратите время, что лучше зайти на сайт или посмотреть ютуб?
Интернет это гениальное изобретение человечества, это не только так сказать, мировое справочное бюро, в котором можно найти ответ на любой вопрос, не только место для общения в соцсетях и на форумах, но и отличный инструмент для бизнеса без границ, и я его использую во всех этих областях.
Интересная тема, но не особо, расписана. Многие люди интернет используют, для разных тем. Кто-то убивает время, сидя в вк и играя постоянно в танчики, кто-то работает, думаю, как большинство на этом форуме, а кому-то он вообще не нужен, знаю и таких. Лично для меня интернет-это большая кладовая информации+ пассивный заработок.