• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для серьезных людей!

hels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
!!!ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ КАРТА ПРИВАТ-БАНКА!!!
1)Я дам вам список товаров, нужно искать к ним <b>картинки нормального качества и без водяных знаков и прочей гадости, все картинки должны быть на белом фоне!</b>(поверьте их много), для выполнения задания пишите мне на почту [email protected], или на скайп o_HELS_o чтобы я дал вам список товаров.
2)Искать нужно только те товары у которых поле фотографии пустое
По поводу размера картинки: искать нужно как минимум 400х400 пикселей, если видите есть больше размер и качество хорошее то сохраняйте эту картинку - чем больше размер картинки тем лучше.
3)Если не находите картинку то просто ее пропускаете, ничего страшного.
4)искать нужно хотя-бы от 50 картинок день!
5)Оплата за одну картинку 50 коп. в гривнах, оплата на карту приват-банка(там вы можете переводить в свою валюту)

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ!

А какой объем работы?
(поверьте их много)
Для кого-то 500 - это много, а для кого-то - 5000.
Но все же стукнул Вам и в скайп, и на E-mail.

P.S. карта ПриватБанка есть :money:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты