• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для веб-мастеров вопрос

Olegsic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как на своем сайте спрятать рекламу? и чтоб юзер когда заходил на сайт автомотический нажималась на рекламу? например как на этом сайте nitki.net/soft/4181-kljuchi-dlja-nod32-keys-for-nod32.html замети когда входишь на сайт в браузере обновляеся сайт раз 6-7 это у него реклама

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Тупо рефреш страницы стоит, только смысла нет делать через секунду. Нужно чтобы браузер все картинуи и яву успел догрузить. А это уже 2-3 сек. И если юзер будет ждать 10 сек и в это время у него мелькать будет, тоя думаю он больше не придет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olegsic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тупо рефреш страницы стоит, только смысла нет делать через секунду. Нужно чтобы браузер все картинуи и яву успел догрузить. А это уже 2-3 сек. И если юзер будет ждать 10 сек и в это время у него мелькать будет, тоя думаю он больше не придет.

а он таким образом зарабатывает?
Можно по падробние, как так зделать

MCP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, врядли получиться, подхватывать несколько раз - полную загрузку страницы... ИМХО

prince5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а он таким образом зарабатывает?
Можно по падробние, как так зделать
Лучше продавайте ссылки с сайта.
Я на продажных ссылках зарабатываю ок 1000р. в месяц, можно и больше если постараться.Подробнее могу рассказать - пишите в личку.
Либо пишите мне в кипер, я проконсультирую.

Сверху Снизу