• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для желающих покупать прогнозы в складчину.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Всем привет!

Тему создала для того, чтобы пригласить желающих покупать прогнозы в складчину. Не нашла на форуме подобной темы.
Создана закрытая группа vk, на данный момент прогнозы покупаются с 3-х ресурсов. Тестируются новые прогнозисты и в случае хорошего прохода будет оформляться подписка. Приветствуются предложения новых ресурсов.

Желающие пишите либо в личку на форуме, либо на адрес KR1422собачкаyandex.ru

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Зачем тратить деньги?! Думаю, статистика моих прогнозов не сильно уступает тем, на что вы пытаетесь скинуться. Однако, я их даю безвозмездно, но, следует отметить, только на футбол Англии. Приберегите средства, 9 августа стартует очередной чемпионат, будем зарабатывать...:money:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Складчина для того, чтобы не тратить большие деньги, а за маленькие почему бы и да :wink2:

Хотелось бы найти что-то хорошее, стабильное, понимаю что не так просто,
вот, например, два сервиса шли хорошо, а ЧМ что-то не прёт, смогла посмотреть несколько матчей, была крайне удивлена, но удовольствие от просмотра получила :)
С кф-тами по разному бывает, но в основном не слишком убитый, примерно так:

это я, типа, выпендриваюсь, выигрышные показываю :_4: проигрыши тоже есть, кудаж без них :biggrin2:
Ну я попробовала тему открыть, а там уж как будет так и будет

p.s.aa_smirnoff, к сожалению я не умею работать как вы, вот и приходится как-то изворачиваться :wink2:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Скрин, что вы дали, не несет абсолютно никакой полезной информации. Из него невозможно узнать, ни насколько кэф, по которому вы поставили, отличается от кэфа, который дал каппер, ни ROI каппера, которое позволило бы оценить максимально допустимую просадку кэфов.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

Karll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По собственному опыту - дешевых качественных прогнозов нет.
Бесплатники как правило не чувствуют ответственности за дачу прогноза - так можно прогнозировать самому(хоть примерно будеш знать куда ставиш)

добавлено через 5 минут
Также удивляет какие все спецы)) ив хоке и в футбике и т.д. во всем разбираются одновременно-такого небывает

добавлено через 6 минут
Для меня первый признак развода - эт прогнозы на все и везде

добавлено через 8 минут
2 признак малая цена-так сказать замануха))

добавлено через 10 минут
Редко увидеш подтверждение прогноза пока матч не закончин

добавлено через 26 минут
Кому интересно заказываю щас здесь он выкладывает бывает платники до матча-раньше брал у него в однокласниках https://vk.com/clubsafebet

Последнее редактирование:
Сверху Снизу