• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dm-investment.ru анализ моего блога

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Всем привет! Хочу попросить вас проанализировать мой блог http://dm-investment.ru/! Это не реклама просто интересно ваше мнение, сайт построил сам и статьи тоже пишу я. Жду вашей критики)) Блог изначально создан для пассивного дохода и для удовольствия=) Сайту уже 5 месяцев дохода пока не приносит. Я особо сайтом не занимался, так что буду рад услышать ваши советы куда двигаться дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Хороший блог, сказать нечего. Только верхняя панель не очень - сверху меню, пункты которого не доходят до конца, а это пустое место. В правом нижнем углу этой шапки поиск, а центр параллельно слева пустует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
1. На широком экране девушки приплюснутые :) (слайдер)
2. Много записей на главной (или маленький сайдбар)
3. А в целом- приятно глазу :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Блог отличный ну когда переходеш на сайт не видно инфы, даже плохо меню видны, сделайте по меньше шапку.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Жаль, видимо блог прикрыли теперь там - "Inblanc - средство от пигментных пятен"

Invest Monitor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
хрень полная для этого есть специалисты которые должны заниматься

Сверху Снизу