realnotstory
МАСТЕР
Дальше читать не стал.Налоги собирать в криптовалютах на порядки легче и проще
Последнее редактирование:
Дальше читать не стал.Налоги собирать в криптовалютах на порядки легче и проще
От чего же? И почему вы решили нарушить правила форума, используя язык запрещённый правилами?Дальше читать не стал. Te accersi favitores mei feras esse
К сожалению не читал правил форума, поэтому исправлю сообщение. Криптовалюты - это обезличенные знаки. Я бы еще понял собирать налоги с их спекуляций (хотя полмира УЖЕ освободила биткоин от налогов), но собирать В НИХ -это уже то что я сказал на "запрещенном языке.И почему вы решили нарушить правила форума, используя язык запрещённый правилами?
Стоп! Я что-то не поняла. А почему биржи у нас занимаются конвертацией валюты?Пока функции конвертации выполняют биржи, всё прозрачно.
Это вы зря, ведь вы галочку ставили при регистрации, что прочитали правила. Так в статье как раз и идёт о сборе налогов и со спекуляций в том числе, только имеется ввиду не в нац валюте как принято в большинстве стран, а непосредственно в битках или других форках.К сожалению не читал правил форума, поэтому исправлю сообщение. Криптовалюты - это обезличенные знаки. Я бы еще понял собирать налоги с их спекуляций (хотя полмира УЖЕ освободила биткоин от налогов), но собирать В НИХ -это уже то что я сказал на "запрещенном языке.
На биржах можно конвертировать другими словами битки в форки и фиат и наоборот. А как иначе?Стоп! Я что-то не поняла. А почему биржи у нас занимаются конвертацией валюты?
Так Вы мне объясните. если платежи, переводы и деятельность в криптовалюте анонимна по сути, кто будет платить налоги. Помните как велась коммерческая деятельность в веселые девяностые?а непосредственно в битках или других форках.
Анонимность крипты по большому счёту это миф, созданный для популяризации крипты, всегда остаются фиатные счета, адреса доставки и многое другое. Да и при желании можно создать какую то гос. крипту, в которой уже заложен алгоритм для упрощения взыскания налогов.Так Вы мне объясните. если платежи, переводы и деятельность в криптовалюте анонимна по сути, кто будет платить налоги. Помните как велась коммерческая деятельность в веселые девяностые?
Нет никаких проблем создать анонимные фиатные счета. Я не говорю про оффшоры, Вы удивитесь сколько ЭПС позволяет создавать обезличенные карты. Вывод на них - дело техники. Взяв монету Monero или DASH, никто никогда Вас не поймает за руку на обменах, если и поймает то не сможет связать. Это я еще Ripple не беру с "доверенными зонами", там такое можно крутить, через хабы.Анонимность крипты по большому счёту это миф
Ну это уже анонимность фиатных счетов, но никак не крипты. Тут вопросы уже к этим ЭПС.Нет никаких проблем создать анонимные фиатные счета. Я не говорю про оффшоры, Вы удивитесь сколько ЭПС позволяет создавать обезличенные карты. Вывод на них - дело техники. Взяв монету Monero или DASH, никто никогда Вас не поймает за руку на обменах, если и поймает то не сможет связать. Это я еще Ripple не беру с "доверенными зонами", там такое можно крутить, через хабы.
Мир сильно меняется, и криптовалюты походу будут на первом месте
Вы же говорили что анонимность криптовалюты теряется на моменте вывода в фиат. Я Вам доказал, что это не так. ЭПС все сотрудничают с международными платежными системами. Так к кому вопрос, если у меня анонимная Mastercard? К ЭПС, которая мне ее открыла?Ну это уже анонимность фиатных счетов
Ну это слишком смелое утверждение.Мир сильно меняется, и криптовалюты походу будут на первом месте
Осталось только придумать механизм криптовзяток.Насколько я слышала, уже в Украине думают над созданием криптогривны.
Не только на моменте вывода, но и на моменте ввода фиата. Неужели вы и правда думаете, что при наличии анонимной Mastercard пользователь действительно полностью анонимен? Если только конечно не складировать эти деньги на карте и не пользоваться ими никогда. Любая доставка товара при оплате картой идентифицирует пользователя, любой обнал даст полную информацию о пользователе вплоть до видео снятия этих денег с карты.Вы же говорили что анонимность криптовалюты теряется на моменте вывода в фиат. Я Вам доказал, что это не так. ЭПС все сотрудничают с международными платежными системами. Так к кому вопрос, если у меня анонимная Mastercard? К ЭПС, которая мне ее открыла?
Гениально коллега - я не смогу ответить на этот вопрос. Это все равно, как если бы Вы меня спросили - "Вы правда думаете что F=ma?" Если Вы правда думаете что государственным спецслужбам подвластно контролировать вся и все, Вам стоит об этом поговорить с родителями жертв многочисленных террактов.Неужели вы и правда думаете, что при наличии анонимной Mastercard пользователь действительно полностью анонимен?
Потому и получается, что анонимность битка это миф, насаженный СМИ с целью его большей популяризации, которая ведёт в последствии к ещё большему надуванию пузыря.Гениально коллега - я не смогу ответить на этот вопрос. Это все равно, как если бы Вы меня спросили - "Вы правда думаете что F=ma?" Если Вы правда думаете что государственным спецслужбам подвластно контролировать вся и все, Вам стоит об этом поговорить с родителями жертв многочисленных террактов.
То есть если Вы считаете что Земля плоская, а она круглая, потому чтоПотому и получается, что анонимность битка это миф
это миф, насаженный СМИ
Ну может не на первом месте, но ключевые места займет в экономике...Мир сильно меняется, и криптовалюты походу будут на первом месте
Не стоит перекручивать мои слова, я нигде не писал что Земля плоская. По факту клевета это тоже нарушение правил, ну да ладно. Я вам всё по полочкам объяснил, а вы вместо ответа привели мне закон Ньютона, теперь про Землю что то приписываете, чего я уж точно не писал.То есть если Вы считаете что Земля плоская, а она круглая, потому что
Это верное решение в подобных случаях.Пожалуй на этом и закончим диалог
Это правильно, потому что здесь бы это было оффтопом, про который пишите только вы.не хочу я в XXI веке доказывать, что Земля не стоит на трех слонах.
Время покажет.Ну может не на первом месте, но ключевые места займет в экономике...