dmitrytkachev
МАСТЕР
Re: RI: Первые 20 дней торговли
...................Если не секрет старт депо какое ?
Стартовый депозит: 20 000 руб.
...................Если не секрет старт депо какое ?
Сорри ступил,можно было и от дохода посчитать.Сообщение от ans
06.11: -0,13% (-23,47)
Что значит EOD?
это же не акции вы торгуете, а пари внутри форекс-дц.
Просто чистая правда.Почему на фр не хотят торговать ?Просто не понимаю !!!это же не акции вы торгуете, а пари внутри форекс-дц.
И оставайтесь там,если более менее устраивает.Не торгуйте там где нет стакана и реальных принтов.спасибо, уже себя пробую на срочном рынке FORTS.
Почему на фр не хотят торговать ?Просто не понимаю !!!
Мне кажется вы маленько путаете понимание рынка spot.Spot рынок это где товар/акция или ещё что то поставляется в клиринг или после определённого времени.Т.е к примеру на ммвб это спот рынок где поставка акций на счёт депо происходит (по новым правилам) в режиме Т+2 т.е через день после совершения сделки,анологично на американском рынке акций, только там режим Т+4.Так же есть поставочные фьючерсы и расчётные,т.е к экспирации по ним будет произведена либо поставка либо расчёт по условиям срочного контракта.Это так же относится и к золоту,spot поставка по золоту идёт либо через LME либо через ICE,т.е прямая поставка.И для поставки фьючерсного контракта на счету должна быть номиналная сумма стоимости поставки,т.е все средства без левериджа.А на рынке Spot минимальные требования удобнее для меня, 150 EUR = 0.01
Мне кажется вы маленько путаете понимание рынка spot
Тоже верно.Удачи в торговле!Возможно, для меня главное - прибыль, а не теория.
Правильно, Прибыль главное, но и про теорию нельзя забыватьВозможно, для меня главное - прибыль, а не теория.