• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Atij - GI Team - Страница 2

Atij

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажем что сложно найти очень грамотно просчитывающего инвестора, а тем более что бы он выкладывал свои соображения. По ШИ рекомендую почитать Ganjik, Oryp4uk, MC, sergeipushkin, Black Dragon в общем народ уже как бы закончил, но продолжает вести обзоры.

блин, реально сильно загруженные дни последнее время, много игры, не доходят руки

С x-change вроде отчасти разобрался, в супорте сказал что довыводить ровно до 0.00$ лимитов и их откроют в пределах остатка
Действующий совет для вас- зайдите на разделы о трейдинге и форексе-найдите там гуру-воротилу, и напишите в ЛС-мол вот моя тема,был бы признателен,если ответишь на вопросы,тогда и будет больше ответов.

мне сейчас активно помогает кое кто с форума ) так что вроде у меня нет прям сильно беспокоящих меня вопросов )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
39
Поинты
0.000
мне сейчас активно помогает кое кто с форума ) так что вроде у меня нет прям сильно беспокоящих меня вопросов )

Если будут какие подвижки, идеи или реальный портфель - дайте знать. Удачи!)
Хотите халяву взять?:cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Atij

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
прохожу верификацию, старзый аккаунт закрыт, так что если всё будет нормально, завтра буду делать депозит в пантеон нормальный )

Реакции
39
Поинты
0.000
прохожу верификацию, старзый аккаунт закрыт, так что если всё будет нормально, завтра буду делать депозит в пантеон нормальный )
А почему старзов закрыли? Может вернётесь...

Реакции
39
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Согласен, что логика покера - штука хорошая. Покер учит грамотно оценивать шансы, при этом для того, чтобы использовать это в жизни необязательно выходить на лимит НЛ100. В покере часто один игрок лучше другого на 1%, что дает ему возможность играть на пару лимитов выше.

По сути для того, чтобы использовать навыки покера достаточно играть в плюс на средне-низких лимитах. Сейчас пробую покуерный подход использовать для рассчета ситуаций в трейдинге.

Реакции
39
Поинты
0.000
Согласен, что логика покера - штука хорошая. Покер учит грамотно оценивать шансы, при этом для того, чтобы использовать это в жизни необязательно выходить на лимит НЛ100. В покере часто один игрок лучше другого на 1%, что дает ему возможность играть на пару лимитов выше.

По сути для того, чтобы использовать навыки покера достаточно играть в плюс на средне-низких лимитах. Сейчас пробую покуерный подход использовать для рассчета ситуаций в трейдинге.
Почему же вас-покеритсов тянет в трейдинг, не скажите?))

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Почему же вас-покеритсов тянет в трейдинг, не скажите?))

Просто все. В покере доход ограничен лимитом, который тянешь, и дисциплиной которую играешь (если не самая расспространенная). Вот я играл в ДОНы, в моей сети игра шла до 11-го лимита, а основная по 5,50. при переходе в другие сети часто оказывается, что свыше 22 особо игры нет. также чем дороже, тем выше класс игроков, много команд, что также понижает заработок.

Получается, что надо играть около 6-8 часов почти каждый день, чтобы зарабатывать 1000 баксов сейчас в моей дисциплине в месяц с учетом РБ. Это маловато, поэтому играть особо неинтересно и осваиваю трейдинг.

Перехожу на БО-трейдинг. По сути разницы там нет: открыл ставку по 20 или по 200: принцип принятия решения не отличается. А сам использую тактику принятия решений из покера: определяю ситуацию где EV+ и открываю сделку. Контроль ставок и анализ торговли тоже примерно как в покере. Осталось набить БР и можно иметь больше чем от покера. Еще бы кешаутов избежать, но мешают - нужны деньги.

Есть только один минус: для заработка надо иметь больший баланс. В покере на счету около 200 мне хватало, чтобы делать 1000 в месяц. А здесь для заработка 1000 желательно 1000. Также, если что-то не попрет, или сам затуплю, можно залить половину за день. Поэтому, чтобы создать БР 5000, это довольно долго, так как, в любом случае, надо часть заработка обналичивать, чтобы не рисковать излишне. для того, чтобы иметь на счету 5000, заработать надо около 12000, из кот. 7000 вывести.

Atij

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в трейдинг не тянет успешных покеристов ) мы слышали о том что есть дяди которые что-то там зарабатывают тоже сидя за компом, но не видели никого кто мог похвастаться заработком за 1кк$ в год ) так что для покеристов я так понимаю трейдинг это тоже самое что покер для трейдеров )

ну а в целом, в покере и форексе очень много похожего, есть диспа, есть инстрмент для анализа и есть что анализировать. далее умение пользоваться мозгом в совокупности умения трактовать данные полученные с помощью инстрментов и выдаёт нам профит

ну и точно также много в обеих дисциплинах зависит от умения управлять рисками.

Реакции
39
Поинты
0.000
в трейдинг не тянет успешных покеристов ) мы слышали о том что есть дяди которые что-то там зарабатывают тоже сидя за компом, но не видели никого кто мог похвастаться заработком за 1кк$ в год ) так что для покеристов я так понимаю трейдинг это тоже самое что покер для трейдеров )
Это вы про кого писали с таким заработком?

Это правильно..

Есть только один минус: для заработка надо иметь больший баланс. В покере на счету около 200 мне хватало, чтобы делать 1000 в месяц. А здесь для заработка 1000 желательно 1000. Также, если что-то не попрет, или сам затуплю, можно залить половину за день. Поэтому, чтобы создать БР 5000, это довольно долго, так как, в любом случае, надо часть заработка обналичивать, чтобы не рисковать излишне. для того, чтобы иметь на счету 5000, заработать надо около 12000, из кот. 7000 вывести.
Хм.. но с опытом сумма будет уменьшаться..

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Хм.. но с опытом сумма будет уменьшаться..
Да нет. С опытом просадок просто должно стать меньше. А доход в БО-трейдинге это ROI от оборота. так что для создания оборота капитал нужен.

Реакции
39
Поинты
0.000
Да нет. С опытом просадок просто должно стать меньше. А доход в БО-трейдинге это ROI от оборота. так что для создания оборота капитал нужен.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Atij, Всегда люблю наблюдать, как человек переходит из одной сферы в другую..Как и другие- желаю успехов..Ну и почаще отписываться о результатах.

Реакции
39
Поинты
0.000
Atij, Всегда люблю наблюдать, как человек переходит из одной сферы в другую..Как и другие- желаю успехов..Ну и почаще отписываться о результатах.
Подтверждаю. Особенно когда он часто рассказывает о своих подъёмах и проигрышей..

Rise And Shine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну а в целом, в покере и форексе очень много похожего, есть диспа, есть инстрмент для анализа и есть что анализировать. далее умение пользоваться мозгом в совокупности умения трактовать данные полученные с помощью инстрментов и выдаёт нам профит

Советую поиграть со сложными процентами и ты увидишь все прелесть трейдинга.
Миллион баксов там сделать намного проще чем в покере. Т.к. легче составить план.

+ трейдинг психологически и технически легче покера (сам бывший задрот покерстратег, знаю какая это бездна)
в покере необходимо постоянно задротить, в трейдинге есть возможность открывать среднесрочные и долгосрочные позы.

Диспы в трейдинге нету (по крайней мере в том виде, в котором она присутствует в покере), если трейдер попал в "даунстрик", то здесь 100% его вина, он не смог перенастроиться.
В трейдинге можно практически каждый день закрывать в +, в этом его главное преимущество над покером. Надо лишь понимать рынок и уметь вовремя переключать передачи.

Так что, Влад, советую присмотреться к трейдингу, ибо покер ты рано или поздно возненавидишь))

П.С. В форекс не играл, только на акциях и фьючерсах

добавлено через 48 минут
Кстати, Влад, нет желания посотрудничать с фьючерсным трейдером и старым покерным знакомым))?

Последнее редактирование:
Реакции
39
Поинты
0.000
ТС, почему не отписываетесь?Очень интересно...было,ну отпишитесь хоть разок!!

Сверху Снизу