С чего это ты взял, что меня жаба душит? Автор темы будет долгое время топтаться на одном месте, не может ни он, ни другой так поднять с хайпа как ты написал. Короче бред все это, в пустую потраченное время.
Мой Вам совет как Мастера - Профи. Не спешите, я разгонял за месяц от 10 до 60 и 70, потом сливался. как до 300 накопите выбирайте средникА bank9 - скам уже, сам не понимаю зачем депнул..
а еще лучше низкопроцентник и сливайте не все сразу, а постепенно, растягивая удовольствие на годкак до 300 накопите выбирайте средник
Спасибо за мудрый совет.а еще лучше низкопроцентник и сливайте не все сразу, а постепенно, растягивая удовольствие на год
Здесь вы не правы, приобретается огромный неоценимый опыт, ну, конечно, если вы не азартный человек, вам здесь не понравиться. Я, например, уже не представляю себе жизнь без хайпов, т.к. я азартный человек и мне это просто нравится.Короче бред все это, в пустую потраченное время.
Здесь вы не правы, приобретается огромный неоценимый опыт
С этим я безусловно согласен. Вы здесь как я понимаю, инвестируете в какие то однодневные хайпы, относительно в нормальных почему то не участвуете.....Соответственно, слив обеспечен.)) Но если играете только для азарта, тогда почему бы нет.
Я тоже первое время так думал.Бессмысленная глупая затея, что тут еще скажешь. Какой бесценный опыт, вы о чем? Вложил - упел забрать, другой раз не повезло, не успел и так до бесконечности, пока не надоест.
это хобби у меня такоеТС - молодец, хорошую убивалку времени придумал)
Посмотрим на работу, слишком резвый старт, затраты админ понес, чириком можно сыгрануть дня через три.Aleks8888, скажи, как ты относишься к новому проекту Eternalget? Есть ли планы вложиться?
ТС - молодец, хорошую убивалку времени придумал)
Спасибо, Николай, тут и добавить нечего, все верно написал.Тактика игры Хитранта, как я вижу здесь, то есть вошел, получил рефку и выплату, вышел! В фастах принципе вполне плодотворная.. Данная стратегия подходит как новичкам, так и опытным хайперам, вести отбор жесткий не надо, так как шлак или не шлак, в 90% проекты работают в фастах 1-2 дня. Быстроскамы случаются, но они не так часто попадаются и их можно принципе просчитать. Так что тут вполне можно заработать, играя таким образом, появился вполне сносный проект вошел - вышел, фиксируем прибыль с рефбеком. Но качели тут тоже часто случаются, по этому можно экспериментировать с партизанами, в таких проектах без дизайна можно тоже спокойно получать профит, так как в основном они работают на репу и набирают себе дни работы, что бы потом запуститься в полноценный проект, так многие легендарные фасты начинали!