Если брать в % отношении , то круто (700%), в денежном эквиваленте это конечно не заработок (140$ за 20 месяцев) , но в хайпах большими суммами и не покрутишь , лишь в единичных проектах можно играть более крупными суммами. Удачи Вам и профита.
спасибо, и Вам того же
добавлено через 1 минуту
Прочитала тему с удовольствием, все 44 страницы))
Однако от прочитанного, может сложится такое впечатление, что в хайпах заработать нереально, там поднимешь, тут сольешь)) Но думаю, новичкам такое полезно почитать прежде, чем влезать в хайпы, дабы меньше строить воздушные замки.
С другой стороны, ТС, завидую Bашему упорству.
Правда на языке крутится - "если долго мучиться, что-нибудь получится" Удачи Bам!
Да, новичкам полезно. Спасибо.
добавлено через 36 минут
У вас еще все впереди) за год и сколько еще? 6 месяцяв? можно успеть целое состояние сколотить, а не заниматься ерундой. Ну, коли, нечем больше заняться, то можно и погонять чирик.
У вас еще все впереди) за год и сколько еще? 6 месяцяв? можно успеть целое состояние сколотить, а не заниматься ерундой. Ну, коли, нечем больше заняться, то можно и погонять чирик.
Да не сколотишь на хайпах состояние если не заниматься рефоводством, я здесь пытаюсь показать как поднять немного денег в хайпах практически без вложений для дальнейшего более серьезного инвестирования, одновременно работая где-то в другом месте.
Хотя опыт в хайпах мне очень помог в жизни. Я начал заниматься хайпами в 2012г, как большинство прилично потерял, один кредит до сих пор плачу
, кстати, готов потерять и сейчас, но уже без психологической травмы. Одновременно я начал много читать про деньги, психологию успеха, ну и другое в этом духе. Постепенно начались изменения в жизни. Я работал в то время "на дядю" в госучреждении, и одновременно мы с напарником начали с нуля! организовывать компьютерный бизнес. Приходилось работать по 14-16 часов в сутки. Было тяжело - это мягко сказано.. Я уволился из госучреждения в начале 2015 года, когда доход от бизнеса перекрыл зп в госучреждении в два раза. Сейчас у нас два компьютерных магазина с оборотом ок 5 млн.руб. пока немного, но я не собираюсь останавливаться. Плюс к тому же я начал заниматься спортом и за два года сбросил 20 кг. со 120 до 100, рост 190 см. Куча планов на будущее... Вот вкратце об изменениях в моей жизни, которые начались после того как я начал вбухивать деньги в хайпы
, чего я категорически не советую делать новичкам, можно обойтись "малой кровью" без займов и кредитов. Начинайте с малого и постепенно двигайтесь к большему и никогда не сдавайтесь!
добавлено через 2 часа 37 минут
Выплаты:
Date : 04/05/2016 03:37
From/To Account : U7773487
Amount :
+4.20
Currency : USD
Batch : 126772695
Memo : API Payment. Withdraw for goodinvestor.
Payment ID : 9747132
рефбек:
Date : 03/22/2016 15:59
From/To Account : U1426715
Amount :
+3.00
Batch : 124748039
Memo : API Payment. RCB 500 from ThePacificHolding pls post on forums.
Date : 03/22/2016 10:48
From/To Account : U9303305
Amount :
+0.63
Batch : 124703012
Memo : API Payment.
Payment ID : 4518
Date : 04/05/2016 05:31
From/To Account : U11786330
Amount :
+5.40
Batch : 126780624
Memo : API Payment. Withdraw to goodinvestor from pacific-holding.biz.
Вложено: 90
В кошельке: 95,3