С учётом рефбека пока
-8.05
(10.07-11.07)
-8.05
(10.07-11.07)
Почему? Что плохого они Вам сделали?Я негров не люблю
Это не проблема ,как говорится )OkMonday, Вы бы писали где участвуете. Гляди и рефералы подтянулись бы.
тоже присматривался к нему ,проект: ecologist (фаст)
А я слушаю больше свою интуицию, отзывы - относительны...тоже присматривался к нему ,
но что то оттолкнуло ,повлияли негативные отзывы на каком этапе и прошёл мимо !
В любом случае - Удачи !
Возможно вы и правы, спорить не буду )А я слушаю больше свою интуицию, отзывы - относительны...
Да я с 1 доллара можно нормально поднять. осталось только найти где и самое главное задаться целью и желанием.Дневник хайпера "10 баксов
И что Вам мешает?Да я с 1 доллара можно нормально поднять. осталось только найти где и самое главное задаться целью и желанием.
У мониторов, которые отписываются в теме проекта о листинге и выплатах.Aleks8888, хотел у Вас уточнить, где получаете рефбек по проектам?
не сгазьтеХорошие результаты. Когда увидел тему - подумал сейчас зайду и увижу минуса. Но вы молодец! Прямо вызов всем неверующим
Молодой человек, комиссия эпс с десятки составляет $0,05, т.к. кошелек у меня верифицированный, и на баланс влияет очень незначительноНе хотелось бы омрачать всеобщее ликование, но хотелось бы вкурить некоторые моменты сего захватывающего действия - практически, триллера!
А, именно - комиссия ЭПС? Я так понимаю, она не учитывается?
Большой пардон за то, что влез!