Привет привет.
Сморю у тебя очень много ставок на хоккей и баскетбол.
Можешь немного расписать, как ты анализируешь эти матчи?
Вид спорта мне так не важен, как и анализ на который многие делают упор: сильные команды, травмы игроков и т.д. Как показывает опыт 50/50 что с анализом что без него.
Я статистику наблюдаю только с одной целью, определить теорию вероятности в свою пользу.
Поясняю на примере одной из прошлых ставок:
29.11.2016 KHL Лада - Сочи
Играют по сути две равные команды, чем всё закончится пока не известно. Смотрим далее, Букмекер даёт кэфы (Лада - 3,07) (Х - 4,30) (Сочи - 2,11)
Причём на 1Х даёт жирный 1,89
Открываем статистику последних очных встреч:
27.01.16 KHL Лада
Сочи 1 : 3
25.08.15 KHL
Сочи Лада 4 : 2
24.02.15 KHL
Сочи Лада 3 : 1
06.11.14 KHL Лада
Сочи 1 : 3
По теории вероятности можно заметить, что Лада как минимум не проиграют.
Итог 4:2 победа Лады
Так же дела обстоят с тоталами на примере баскетбола
Возьмём любую четверть и промониторим статистику последних пяти очных встреч.
Грубый пример:
Игра 1-го числа Тотал 2-ой четверти = 38
Игра 2-го числа Тотал 2-ой четверти = 39
Игра 3-го числа Тотал 2-ой четверти = 41
Игра 4-го числа Тотал 2-ой четверти = 41
Игра 5-го числа Тотал 2-ой четверти = 45
Очевидно, что в шестой встрече При кэфе букмекера 45,5 больше или меньше я бы взял меньше, т.к. Подъём не может идти бесконечно, впрочем так же как и спад. Остаётся только поймать этот кэф при игре.
Добавим к этому ещё то, что я редко ставлю в первых таймах, периодах, сетах, четвертях и т.д. Стараюсь мониторить статистики вторых, а по ходу первых просто наблюдаю за игрой команд, если будет что то смущать я лучше пропущу данный матч.
P.S. Мне сложно описать в сообщении форума все тонкости работы в этом деле. Зачастую степень анализа матчей нужно определять исходя из нескольких факторов. Плюс с не давних пор на мне ещё висит ответственность инвестора в доверительное управление, поэтому просадки для меня
не допустимы!!!