dubrovskyj
МАСТЕР
Я не админ и не создатель данного ресурса. Информация для ознакомления и не является к призыву к каким-либо действиям.
Дата старта: 29.05.2016
О проекте:
Платёжные системы:
-Payeer
-Perfect Money
Минимальный вклад 100 рублей - максимальный 25 000 рублей.
Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 1 рубль.
Реферальная система:
1 уровень 5%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 5% от пополнения, которые можно сразу же вывести.
Тарифные планы
1.25% каждый час от вашего вклада в течении 5 днейэ
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад
Дата старта: 29.05.2016
О проекте:
Международная инвестиционная компания Dobra Vsem специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах и торговле драгоценными металлами. Основной акцент компания делает на инвестициях в золото.
Для увеличения оборота и повышения прибыли, компания привлекает вклады от частных лиц, выплачивая сумму вклада в течение 5 дней ежечасно.
Другими словами, система Dobra Vsem – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды.
Система наиболее часто используется для:
ПОГАШЕНИЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ КРЕДИТОВ
ПАССИВНОГО ЗАРАБОТКА
Международная финансовая компания Dobra Vsem сотрудничает с известными мировыми торговцами драгоценными металлами: Auvesta , Heraeus, Umicore Emirates Gold, расположенных в Германии, Швейцарии и Дубае.
Платёжные системы:
-Payeer
-Perfect Money
Минимальный вклад 100 рублей - максимальный 25 000 рублей.
Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 1 рубль.
Реферальная система:
1 уровень 5%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 5% от пополнения, которые можно сразу же вывести.
Тарифные планы
1.25% каждый час от вашего вклада в течении 5 днейэ
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад