Здесь я буду выкладывать договорняки.Лично сам я буду их покупать за 4 тысячи .Буду выкладывать прогноз до начала матча(потом заведу статистику(прошла или не прошла)).После 5 бесплатных договорников которые я сюда выложу,Следующие договорники буду продавать за такую же сумму,за которую я их и покупал,постоянным клиентам за 2 тысячи(рублей).Ставки начнуться со следующей недели.Каждый день не будут договорняки,2-3 раза в неделю.
Буду откровенно и честно выкладывать договорняки,которые мне будут давать.Постоянным клиентам буду отдавать ту сумму которую они поставили но не более цены договорняка.Если прогноз не правильный,следующий вы получите бесплатно.Вы спросите,а как стать постоянным клиентом?Отвечаю,чтобы стать постоянным клиентом нужно будет заказать у меня не менее 5 матчей).Бывают ещё экспрессы,не так часто как договорняки,но раз в 2 недели возможен.Прошу не зассорять тему своими мнениями(типо развод или тому подобное).
Первый договорняк дам бесплатно!!!
Буду откровенно и честно выкладывать договорняки,которые мне будут давать.Постоянным клиентам буду отдавать ту сумму которую они поставили но не более цены договорняка.Если прогноз не правильный,следующий вы получите бесплатно.Вы спросите,а как стать постоянным клиентом?Отвечаю,чтобы стать постоянным клиентом нужно будет заказать у меня не менее 5 матчей).Бывают ещё экспрессы,не так часто как договорняки,но раз в 2 недели возможен.Прошу не зассорять тему своими мнениями(типо развод или тому подобное).
Первый договорняк дам бесплатно!!!
Последнее редактирование: