• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи от justaks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здесь я буду выкладывать договорняки.Лично сам я буду их покупать за 4 тысячи .Буду выкладывать прогноз до начала матча(потом заведу статистику(прошла или не прошла)).После 5 бесплатных договорников которые я сюда выложу,Следующие договорники буду продавать за такую же сумму,за которую я их и покупал,постоянным клиентам за 2 тысячи(рублей).Ставки начнуться со следующей недели.Каждый день не будут договорняки,2-3 раза в неделю.
Буду откровенно и честно выкладывать договорняки,которые мне будут давать.Постоянным клиентам буду отдавать ту сумму которую они поставили но не более цены договорняка.Если прогноз не правильный,следующий вы получите бесплатно.Вы спросите,а как стать постоянным клиентом?Отвечаю,чтобы стать постоянным клиентом нужно будет заказать у меня не менее 5 матчей).Бывают ещё экспрессы,не так часто как договорняки,но раз в 2 недели возможен.Прошу не зассорять тему своими мнениями(типо развод или тому подобное).
Первый договорняк дам бесплатно!!!

Последнее редактирование:

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Отличная тема. 3 раза в неделю договорняки :d-thumbup:Лично сам покупаешь за 4000, почему такие дешевые договорняки? Если это договорняки, то как они могут не зайти?

.Если буду иметь постоянные выйгрыши буду продавать за такую же сумму
Отличное предложение!!!!! Я не знаю что здесь смешней. либо написание слово выигрыши либо слово Если.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а в складчину можно? а то 2000 дороговато... :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Здесь я буду выкладывать договорняки.

Буду откровенно и честно выкладывать прогнозы
Вы уж определитесь...

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
... Вы спросите...

Зачем тебе всё это??? :eek: Ставь сам на 2 тыщи больше и наживай спокойно...

justaks написал(а):
Бывают ещё экспрессы...

Экспрессы тоже из договорняков состоят?

Jack_88 написал(а):
а в складчину можно? а то 2000 дороговато...

Jack_88, поддерживаю твоё предложение! Совсем обнаглели эти продавцы, за доги уже по 2 тыщи просят...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Давай первые 10 на пробу бесплатно. Если хотябы 8 зайдут, скинемся по десятке

capitalistas, не - нужно чтобы 10 из 10 прошло, договорные матчи всё таки, в них по определению не должно быть проигрышей... Только у дмитрича, в его бредовых фантазиях, по 5 раз передоговариваются. ТС же явно не хочет никого обманывать и выдвинул адекватное предложение, именно столько договорняки и стоят, конечно плей-офф Лиги Чемпионов подороже будет (скорее всего около 5 тысяч рублей), но для Премьер-лиги Англии - 4 тыщи самый раз....

P.S. Пошёл оформлять документы на продажу квартиры... "Экспрессы из договорняков" - такое предложение бывает раз в жизни, нужно пользоваться моментом... :)

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

justaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

justaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если я буду ставить на 2 тысячи больше,я выйграю меньше,так как я 1 ставлю на 2 тысячи больше,мне гораздо прибыльней наверно будет если я буду отдавать договорняки нескольким людям.Так что решайте сами надо вам это или нет.

justaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А как я себе по другому ещё заработаю репутацию?Вот выложу 5 договорняков,вы уже потом посмотрите стоит у него заказывать или нет.Что тут не понятного?)
имеется ввиду, что это не договорняки, а просто какой-то вася-школьник на форуме майбб запостил, что продает договорняк, а сам просто гадает от балды. А вы и верите))

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
всегда готовы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу