у кого-нибудь есть сегодня задания в минутестафф ? у мну 0
У меня нету кого-нибудь есть сегодня задания в минутестафф ? у мну 0
Мне предложили один раз сделать пост с оплатой . 2дня назад получила от них третью оплату, но в заданиях пока не предложено где либо сделать пост с доками оплаты., хотя тоже думала , что можно делать платные посты, после получения каждой оплаты.,)))))Наташа а вы не подскажите-посты со вторым и последующим доказательством оплаты-не оплачиваются как за первую выплату ?
Мне предложили один раз сделать пост с оплатой . 2дня назад получила от них третью оплату, но в заданиях пока не предложено где либо сделать пост с доками оплаты., хотя тоже думала , что можно делать платные посты, после получения каждой оплаты.,)))))
Спросил...ответ, как и ожидал - проблема не у нас, траблы со стороны рекламодателя.Ребята! Никто не выяснял у админа почему нет второй день заданий на minutestaff? Если кто знает причину, отпишитесь пожалуйста..)))))
Меня устраивает такой оффер . ведь видео не обязательно смотреть , вырубил звук и делай делаThe problem is with everyone in every site, we have raised ticket to MS but didn't get reply yet. But we have added one new video offer wall "virool".. You can try now.
as soon as we'll get reply from MS, we'll intimate you.
добавлено через 7 минут
вообщем они новый офферс сделали virool .там за просмотр одного видео дают 0,50 поинта
Прокрутила 3 видио, начислили 1.5роинта , а потом нарисовалась табличка: Sorry, we have no videos for you right now. Т.е уже нет доступных видио, у всех так или только у меня?.вообщем они новый офферс сделали virool .там за просмотр одного видео дают 0,50 поинта