• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 29

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ну у меня покрайней мере так было.) И уже 1 предупреждение опять получил))
ну главное что не бан!!а то минутестафф львиная доля заработка..а доллар то на штраф не жалко)

добавлено через 1 минуту
у меня тоже пропали задания в минутке((

Последнее редактирование:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Наташа а вы не подскажите-посты со вторым и последующим доказательством оплаты-не оплачиваются как за первую выплату ?
Мне предложили один раз сделать пост с оплатой . 2дня назад получила от них третью оплату, но в заданиях пока не предложено где либо сделать пост с доками оплаты., хотя тоже думала , что можно делать платные посты, после получения каждой оплаты.,)))))

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне предложили один раз сделать пост с оплатой . 2дня назад получила от них третью оплату, но в заданиях пока не предложено где либо сделать пост с доками оплаты., хотя тоже думала , что можно делать платные посты, после получения каждой оплаты.,)))))

аналогично ,запостил скрин со второй оплатой но задания по нему не появилось, походу только за первую выплату задание появляется, потому и постов с доказательствами мало по сравнению с ежедневными выплатами :D

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята! Никто не выяснял у админа почему нет второй день заданий на minutestaff? Если кто знает причину, отпишитесь пожалуйста..)))))
Спросил...ответ, как и ожидал - проблема не у нас, траблы со стороны рекламодателя.
Минутстаф не работает не только у СНГ регионов, такая печаль у всех.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
поспешил я с выводами, что рекламы опять стало на минимум 0.5$ в день:m-sad:

но если так подумать, да в дешевый рекламе за 0.075, 0.225 и 0.375 поинта, есть спрос и реально не дорого человеку заказать такую рекламу, но вот реклама за 2.225 поинта под вопросом, сама цена нормальная за такие действия, но кидать ее на всех не знаю, ведь там даже не кто куки не чистит и в основном рекламят один и тот же блог в рекламе за 2.225 поинта, понятно что они накручивают гугл, но за такую явную накрутку гугл может и забанить, может и забанили, поэтому и реклама пропала...

добавлено через 4 минуты
хотя кто знает как оно там, может этот мунстаф на гугл работает или блог тот самого гугла, все может быть:i-yes:

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
The problem is with everyone in every site, we have raised ticket to MS but didn't get reply yet. But we have added one new video offer wall "virool".. You can try now.

as soon as we'll get reply from MS, we'll intimate you.

добавлено через 7 минут
вообщем они новый офферс сделали virool .там за просмотр одного видео дают 0,50 поинта

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
The problem is with everyone in every site, we have raised ticket to MS but didn't get reply yet. But we have added one new video offer wall "virool".. You can try now.

as soon as we'll get reply from MS, we'll intimate you.

добавлено через 7 минут
вообщем они новый офферс сделали virool .там за просмотр одного видео дают 0,50 поинта
Меня устраивает такой оффер . ведь видео не обязательно смотреть , вырубил звук и делай дела

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Robot2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги!
Заходила на сайт пару дней назад.... Заданий нет на Минутстаф... И ушла пока...Что у них там присходит, самому богу известно.
Совсем недаво зарегилась на сайте. И если так дело пойдет, прекращу всякие трепыхания со своей стороны. А жаль. Лишние 10 баксов не помешали бы, особеннно сейчас.
Плохо, что даже забугорные сайты типа IHERBa не принимают paypal. Почему? Не понятно...

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу