• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 45

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
))))) ну это громко сказано ДРУЖБАН)))) ну это надо у MS спрашивать почему реклам мало , может это только у нас такие проблемы,у других стран может нет таких проблем и ты знаешь что я тебе говорил,что если еще на каком то буксе рекламы в MS делать,то соответственно на долларе будет мало реклам,если только на одном делать ,то все с рекламами в поряде))) Ну а с выводом вообще проблем нет,ты ведь на BTC выводишь,как и я,так что с этим проблем нет)))

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Наталья Репяхова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наталья Репяхова..., напиши еще раз в поддержку или попробуй поставить на вывод.

В поддержку я писала конечно же, пишут что счет paypal не подтвержден, из текста я поняла что будут проверять еще раз, когда непонятно.
Вывод у меня на данный момент неактивен.
Единственное на что думаю я, так это то что счет paypal открыт на дочь, фамилии одинаковые, но все же видно кому уходит платеж. Хотя это мое дело куда хочу туда и вывожу но не для них видимо...

добавлено через 11 минут
Наталья Репяхова..., А зачем чесать? все платежи разложены по папочкам на сайте http://prntscr.com/bvqlr8

Для чего мне этот скрин? У меня и самой это есть в кабинете. Интересно что вам эти папочки говорят? Мне они ни о чем не говорят.
Сказать может только админ, но он проигнорировал мое первое обращение, на второе ответил, теперь я имею представление того что происходит.

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Наталья Репяхова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наталья Репяхова..., Если Англиские буковки ничего не говорят , тогда зачем лезть на зарубежный букс без знания языка?:_23:

Ну а что то умное, дельное, конструктивное, приносящее пользу например, писать умеете??? Или только сарказм, да где бы кого подколоть!? Да что бы на хи хи пробило!?
По моему этот форум не для этого совсем!

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Наталья Репяхова..., Я не собирался никого обижать.
Работы в MS Мало - Ибо это сервис от Ayuwage , а у них сейчас рекламы для наших регионов практически нет , и никто не знает сколько это продлится.
Я например 5 центов уже 3й день набиваю , до вывода не хватает

Сверху Снизу