• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 49

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• pp.PNG
    pp.PNG
    17.1 KB · Просмотры: 119

atj56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
roman semak, minute staff, и есть, что прокликать до 19:00?

добавлено через 3 часа 12 минут
Забанил модератор-мерзавец в чате за требования вернуть ежедневно поинты за выполненные задания - virool, minutestaff, Reserved Sites и т. д. Кидает по максимуму постсоветское пространство.

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребят , вы пытайтесь ему письмо в поддержку писать , там разбираться,а то он банит ,у меня с разными заданиями проблем нет,а вот с видео ,у меня его просто нет,хотя другие ребята из Украины просматривают видео,не пойму в чем дело.(

atj56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я писал 17 раз. Глухо. Ответ под копирку: обращайтесь к поставщику услуг -virool, minutestaff, click, target и т. д. Поставщики заданий игнорируют запросы.
А за просмотр видео (virool), просмотришь для проверки единожды 5-20 раз одно и то же и 0.5 поинта нет.
На 10-30 центов на мелочах в день кидают.

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня ещё минус 100. Выполняю только MS, там у меня ни одного нарушения. Сегодня ещё и на AyuWage выдали одно нарушение, но там хоть понятно за что. И ещё такой вопрос - какую именно третью ссылку в EXPLORE вставлять ?

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
wlad555, 3 ссылка должна быть рекламной или вообще ни какого отношения не должна иметь к двум другим,поищите что ни будь в виде (видео,соц сети или еще что то)
штрафы по -100 поинтов могут быть связаны с никами на сайте.Вот что написано

Minutestaff is not supporting username with underscore "_" and will not credit for the tasks completed. Please send ticket for changing username.
To avoid penalty, Please do as per instructions provided by minutestaff, otherwise for one warning they are deducting 100 points.
Don't send ticket if you have received penalty. Please check details from History.

Minutestaff не поддерживает имя пользователя с подчеркивания "_", и не будет кредитовать для выполнения поставленных задач завершена. Пожалуйста, пришлите билет для изменения имени пользователя.
Для того, чтобы избежать наказания, пожалуйста, в соответствии с инструкциями, предоставленными minutestaff, в противном случае для одного предупреждения они вычитая 100 очков.
Не посылайте билет, если вы получили штраф. Пожалуйста, проверьте детали из истории.

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wlad555, 3 ссылка должна быть рекламной или вообще ни какого отношения не должна иметь к двум другим,поищите что ни будь в виде (видео,соц сети или еще что то)
штрафы по -100 поинтов могут быть связаны с никами на сайте.Вот что написано

Minutestaff is not supporting username with underscore "_" and will not credit for the tasks completed. Please send ticket for changing username.
To avoid penalty, Please do as per instructions provided by minutestaff, otherwise for one warning they are deducting 100 points.
Don't send ticket if you have received penalty. Please check details from History.

Minutestaff не поддерживает имя пользователя с подчеркивания "_", и не будет кредитовать для выполнения поставленных задач завершена. Пожалуйста, пришлите билет для изменения имени пользователя.
Для того, чтобы избежать наказания, пожалуйста, в соответствии с инструкциями, предоставленными minutestaff, в противном случае для одного предупреждения они вычитая 100 очков.
Не посылайте билет, если вы получили штраф. Пожалуйста, проверьте детали из истории.
naoki2000, ник на долларе у меня такой как и здесь, про рекламу я тоже знаю (мне просто надо было задать вопрос более развёрнуто). Раньше была реклама от гугла - было всё понятно, теперь же при переходе в любом задании на сайт (имеется ввиду только задания MS) рекламы чаще всего нет вообще никакой, но зато при любом клике в любую, даже пустую область страницы открывается не пойми что и как правило в новом окне и очень редко в новой вкладке. Вот собственно на счёт этого я и хотел уточнить.

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wlad555, Антибот не Кликай в МС 3 варна и бан.
У меня в строке "Your Account Has: 0 Warnings" - всегда ноль, антиботы никогда не кликаю. Получается что поинты снимает именно DollarClix.

Сверху Снизу