• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 52

star147

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
My account-account settings

Mailing Address
Address 1
Address 2
City
Country
Zip/Postal Code
.....

добавлено через 2 минуты
My account-account settings

Mailing Address
Address 1
Address 2
City
Country
Zip/Postal Code
.....

в Address 1, Address 2, шо потрибно вписывать

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну попробуй в вести в 1 адрес свою улицу. Я так понял,это что регистрация и заполнение анкеты в разделе?

добавлено через 2 минуты
Нашла сервис, который платит за установку приложений. Appcent, если введёшь код 1YUA1N, то сразу зачислят до 5P на счёт.

это в каком разделе?

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
naoki2000,
помогите пожалуйста советом, Я с Украины, не могу зайти на сайт. браузер опера не отражает сайт

привет,вы попробуйте не оперой,а мазилой или хромом,какой у вас провайдер?

Anzhelochka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
провайдер у меня киевстар, ничего не получается, захожу с мозилы - пустая страничка, с хрома - пишет страничка не отражается. Может дадите еще совета, как поступить в даной ситуации

добавлено через 4 минуты
naoki2000,
провайдер у меня киевстар, ничего не получается, захожу с мозилы - пустая страничка, с хрома - пишет страничка не отражается. Может дадите еще совета

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
провайдер у меня киевстар, ничего не получается, захожу с мозилы - пустая страничка, с хрома - пишет страничка не отражается. Может дадите еще совета, как поступить в даной ситуации

добавлено через 4 минуты
naoki2000,
провайдер у меня киевстар, ничего не получается, захожу с мозилы - пустая страничка, с хрома - пишет страничка не отражается. Может дадите еще совета

получается что не у вас одной проблема с этим провайдером,у меня тоже киевстар ,и тоже случилось такая же ерунда,не могу войти только через мобильный интернет можно войти,сейчас все решаю проблему эту,киевстар я уже задолбал))) думал у меня только проблема ,теперь попробую достать админа с сайта,может у них система заблокировала этого провайдера,с других заходили люди все нормально,как только что то получится,вам напишу. оставьте свою почту ,я вам если что напишу.только почту скиньте в личку.

Anzhelochka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С хрома пишет Это версия страницы dollarclix из кеша Google.
Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 18 дек 2016 15:13:05 GMT.

добавлено через 1 минуту
Заходишь, а оно не отражает страничку

добавлено через 5 минут
простите в личку не получается

добавлено через 7 минут
простите не получается написать Вам в личку. напишите результат решение проблемы на форуме

добавлено через 10 минут
naoki2000,
простите не получается написать Вам в личку. напишите результат решение проблемы на форуме

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я постараюсь , буду долбить ,да и у меня такая проблема как вы описываете ,если ни чего не решу с админом или с киевстаром ,придется или дополнительного провайдера подключать,брать норму минималку или перейти на другого провайдера ,еще не решил,а так надо зайти к пару знакомым у кого киевстар и норма и проверить ,работает у них сайт.

sania29421

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлична!!

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
аналогичная проблема, не могу зайти ни с одного браузера. Думал, что сайт накрылся, но попробовал с мобильного, а там всё нормально. Не пойму, как от провайдера это может зависеть. Какое дело киевстару? Кстати вот яндексбраузер тоже балуется, в Приват24 не пускает(((

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кстати и в яндекс ру ,я тоже не могу войти,ошибка 403 ,черт знает что, написал админу,что бы проверил, может его система как то заблокировало моего провайдера.
А киевстар "кричит" что все норм,даже "спецалиста" прислала,который ни черта не понимает,все пытался проблемы решить через гугл))))

И все пытался меня убедить что бы я через анонимайзер заходил на сайт))) Вот веселый ОЛЕНЬ попался)):crackup::crackup::crackup:

добавлено через 10 часов 51 минуту
Ребята,в общем узнал почему не могу войти от киевстара,админ доллара просто забанил этого провайдера,так как он использует прокси сервер. Сейчас пытаюсь админа уломать что бы тот сделал исключение и дал возможность работать с киевстаром и со своим провайдером связался ,что бы тот не использовал прокси сервер для доллара ,как то добавил его в исключение.Так что жду пока админ напишет и киевстар со мной свяжется,что они скажут.

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня случайно зашел и ура! сайт работает. Это ж сколько я не мог зайти туда? Да почти месяц. Проходил серфинг на одном сайте и вдруг ссылка на долларкликс оказывается рабочей. Теперь можно продолжить)) работу.

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты