• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dollars2x - Dollars2x.ru - Страница 3

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
НЕ понимаю людей,преждевременно в чем либо обвиняющих в еще НЕ совершенных грехах кого бы то ни было.И при этом ,с пеной у рта ,доказывающих свою правоту.
Жизнь учит-за свои слова надо отвечать.
Проект даже еще не открылся,а уже некоторые верещат,что нет вложившихся и нет выплат.
Вообще создается впечатление ,что здесь серпентарий.Но должны же быть хоть какие то признаки принципов.

ты читать внимательней научись и перечитай то что я написал в этой теме по слогам. Никто не говорит что Этот проект не платит тк не было еще старта, я говорю о том что админ скамер, для меня доказательств достаточно:l-3thumbdown:

добавлено через 3 минуты
Буду Анрей:i-yes:
Учился, и хорошо! Только у меня математическое мышление.
И еще не мало важно учесть то, что я Украины!! И в школе соответственно учил Украинский.

ну вот потихоньку начинаешь сознаваться во вранье, в скайпе ж ты грузин :t-1doh:

Последнее редактирование:

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче тут все ясно. Хотите завалить проект на самом старте. Даже никто не может сказать в каких проектах я скамил:lol: . Лузеры...
Вечерком когда пойдут выплаты быстро заткнётесь!!! я буду выплачивать до последнего:i-2clapping:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Андрееееей, держи *** бодрей. :m1517000:

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может я там должен еще написать город, улицу, квартиру и номер банковского счета чтоб создать хайп??
:lol:
Больше не буду отвечать на эту тупизну :i-3dance:

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Короче тут все ясно. Хотите завалить проект на самом старте. Даже никто не может сказать в каких проектах я скамил:lol: . Лузеры...
Вечерком когда пойдут выплаты быстро заткнётесь!!! я буду выплачивать до последнего:i-2clapping:

Главное что бы были вклады и было, что выплачивать:crackup::crackup:
p.s.К сожалению, Google Chrome не может найти страницу dollar2x.ru - что уже.......... :crackup::crackup:

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Браузер у вас на соляре. Ахахаха. У всех работает а у вас нет. Сочуствую:d-thumbup:

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Tester mlm, То,что ясно тебе,все твои догадки и предположения -это всего лишь твои измышления.И мне будет интересно,что ты будешь говорить,когда проект уже начнет работать и пойдут выплаты.Сможешь ли ты обосновать свою желчь,которой ты поливаешь перед стартом админа с его проектом?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Браузер у вас на соляре. Ахахаха. У всех работает а у вас нет. Сочуствую
Не у всех.

Firefox не может найти сервер dollar2x.ru
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу dollar2x.ru.

Оно и понятно почему - админитратор Анрей пи созании теы попустил одн буку

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Не у всех.

Оно и понятно почему - админитратор Анрей пи созании теы попустил одн буку

Респект:lol::lol::lol: молодца :lol::lol::lol:

реально Опера, Мазилла, Хром ни одним браузером не открывает....

tuyana1975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сделала депо , но в аккаунте 0, почему?

добавлено через 23 минуты
деньги вернулись на счет Пекфекта

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
сделала депо , но в аккаунте 0, почему?

добавлено через 23 минуты
деньги вернулись на счет Пекфекта

Девушка обратите свое внимание на более достойные проекты. В этом никому ничего не светит. Админ скамер, столько народу кинул. Просто ужас. Мой Вам совет не вкладывайте в данный проект ни цента :thumbsup:
Вы сами видите, Вы даже не можете депозит сделать толком:wink2:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ХОРОШИЕ НОВОСТИ:МЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ С СТАТИСТИКОЙ!

МЫ ДЕЛАЕМ НОВЫЙ,ЛУТШИЙ ШАБЛОН ДЛЯ НАШЕГО САЙТА!

рукалицоспина)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
нда, все-таки, склоняюсь к тому что Анрейка не админ кэш инвеста, тот все же был несколько умнее и такой откровенной хрени не писал. Но, в любом случае, Анрейкины творения стоило сразу в скам отправлять вместе с автором

Сверху Снизу