Голливудский актер Мел Гибсон потерял свой дом в Лос-Анджелесе в результате масштабных лесных пожаров. О разрушении поместья он узнал во время записи подкаста с Джо Роганом в Техасе, пишет Forbes.
«Мне было немного некомфортно, пока мы разговаривали, потому что я знал, что мой район в огне», — рассказывал он позже.
Его партнерша Розалинд Росс и их сын Ларс были эвакуированы вовремя до того, как огонь добрался до дома. Публицист актера Алан Нироб подтвердил, что поместье «полностью исчезло».
Сам Гибсон прокомментировал ситуацию с юмором.
«По крайней мере, больше нет этих досадных проблем с сантехникой», — шутливо заметил он.
Среди других пострадавших звезд также Мэнди Мур. Часть дома актрисы и певицы уцелела, но непригодна для проживания. Ее муж потерял свою музыкальную студию и все свои инструменты. Актер Майлз Теллер и его жена Кели также входят в число пострадавших, от них остались только ворота их дома. Пожар уничтожил дом сына президента США Хантера Байдена в Малибу. Кроме того, горели поместья Кэри Элвиса, Пэрис Хилтон, Джеймса Вудса и Адама Броуди.
по материалам
уникальность