Сроки проведения данного этапа игры: с 10.11.13 по 15.11.13.
James Lebron, поздновато
Взаимодействие с человеком
Ряд таракановых обитает в жилищах человека, являясь синантропами, например, рыжий таракан (прусак), чёрный таракан. Другие завозятся с тропическими продуктами в умеренные страны и иногда приживаются в отапливаемых помещениях (американский таракан).
Таракановые - Википедия
Олег пропал?
Согласно Вашего статуса обьем вложений 1Мб .у меня не загружаются вложения,
У Вас скорее всего уже переполнено. Чтобы загружать сколько хочешь, есть секрет = Это статус Премиум. С ним возможности общения на форуме практически безграничны.есть другой способ. Спасибо!
Да, у меня там 956кб, больше не входит...приходиться отказываться от участия в конкурсе, жаль.Согласно Вашего статуса обьем вложений 1Мб .
Более подробно почитайте тут
У Вас скорее всего уже переполнено. Чтобы загружать сколько хочешь, есть секрет = Это статус Премиум. С ним возможности общения на форуме практически безграничны.
Его можно купить, а можно выиграть также в конкурсах.
Войдите в свой кабинет и слева в колонке внизу кликните "Вложения".Там можете выбрать и удалить не нужные вам вложения, освободив тем самым местоВы мне подскажите - у меня не загружаются вложения, пишет - нет места, что делать, как их удалять или есть другой способ. Спасибо!
Да я уже смотрел, там нет функции выбора, только можно посмотреть.Войдите в свой кабинет и слева в колонке внизу кликните "Вложения".Там можете выбрать и удалить не нужные вам вложения, освободив тем самым место
А не пропадут тогда картинки с самих сообщений на форуме?Там можете выбрать и удалить не нужные вам вложения,
Конечно пропадут- вы же их удалилиА не пропадут тогда картинки с самих сообщений на форуме?
Ага, теперь ясно, любителем нужно стать!