• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Домен и хостинг

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Специалисты подскажите пожалуйста сайт где можно заказать Домен ну желательно подешевле (в принципе такой и ищю)с оплатой в месяц если кто знает киньте сылки пожалуйста если кто является партнером этого сайта кидайте рефсылку в личку. ну и по ходу хостинг тоже интересует не очень дорогой буду признателен зарегюсь по сылки :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bloodredfrog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Домены оплачиваются минимум на год.
В какой зоне нужен домен? .com, .org, .net можно взять, например, тут по 7.99$. Вроде можно в WM оплатить там.
.ru по 110 рублей можно взять тут.
А вообще, вариантов много, на любителя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Домены оплачиваются минимум на год.
В какой зоне нужен домен? .com, .org, .net можно взять, например, тут по 7.99$. Вроде можно в WM оплатить там.
.ru по 110 рублей можно взять тут.
А вообще, вариантов много, на любителя.

Втой зоне что подешевле )) спс за сылки

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
поскольку я новичек у меня такой вопрос чем отличается хостинг от домена и можно ли заказав домен на одном сайте использовать хостинг на другом спс за ответ

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
поскольку я новичек у меня такой вопрос чем отличается хостинг от домена

Домен и Хостинг - различия очевидны.

можно ли заказав домен на одном сайте использовать хостинг на другом спс за ответ
Да.

bloodredfrog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поскольку я новичек у меня такой вопрос чем отличается хостинг от домена
Чем отличается вывеска от здания... Прежде, чем задавать ТАКИЕ вопросы, неплохо было бы зайти на ту же википедию, например, и посмотреть, что такое домен, а что такое хостинг. И вопросы бы отпали. Это всё-таки ключевые понятия. И написано там вполне доступно для новичков.

чем отличается хостинг от домена
Хостинг — это, очень упрощённо говоря, немного места на чужом компьютере, где будет лежать ваш сайт. Домен — имя сайта. Например, домен данного сайта — MMGP.COM.

можно ли заказав домен на одном сайте использовать хостинг на другом
Да, конечно. Однако, в вашем случае, наверное, всё же лучше брать всё в одном месте. Также, при выборе хостига, уделите внимание такому критерию, как наличие "живой" службы поддержки. Думаю, у вас к ним вопросы ещё возникнут.

bloodredfrog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здраствуйте! Не подскажете как зароботать в инете?
Поищите на форуме, тут где-то в двух словах упоминалось. :rolleyes:

И вообще возможно ли это?!
Конечно, нет. А все 74 тысячи пользователей сидят на форуме о заработке в интернете, чтобы лично в этом убедиться. :)

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем здраствуйте! Не подскажете как зароботать в инете?

добавлено через 1 минуту
И вообще возможно ли это?!
Здесь все ответы.

И ,конечно же, в подписи не ваши ГС стоят?:biggrin2:

Похоже просто ТС набивку постов устроил.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
хорошо спасибо за ответы но еще интересует такое если заказан домен, хостинг сделан сайт наполнен контекстом рекламой и т.д. и т.п. назву их провайдеры хостинга которые продают хостинг и домены нам. так вот я так понимаю они на каких то серваках сидят а что если они прекратят работу или например забыл заплатить(скажем) за хост сайт пропадет? и возможно ли както сохранить все содержимое совсем "добров" на диске скажем на всякий случай чтобы вслучае чего запустить новый сайт с нуля спс

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Атол, разумеется если хостинг перестанет работать, то и твой сайт от этого хостинга, не будет работать.
Если забыл заплатить, то он скорей всего просто изчезнет из поиска, вообщем обслуживаться не будет, а так всё пока будет храниться на хостинеге до какого-то определённого времени, и как оплатишь, так заработает!
Как с доменами дела обстоят - я сам не знаю:)
Так же можно делать бэкап (сохранение) своего сайта на комп. Но читай правила у хостинг-провайдера, вот например у рег.ру чтобы сделать бэкап нужно обратиться в техподдержку, чтоб они это сделали сами, а то, если будешь делать бекап сам через панель управления - может сохранится с повреждениями.

Николай Ненашев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, конечно. Однако, в вашем случае, наверное, всё же лучше брать всё в одном месте. Также, при выборе хостига, уделите внимание такому критерию, как наличие "живой" службы поддержки. Думаю, у вас к ним вопросы ещё возникнут.

Зачёт =) у меня бы желпние пропало делать что либо еслиб мне такое написали....

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Такой вот еще вопрос купить домен хостинг это все харашо )
Но как сделать шаблон ? ну тоесть обслуживать его я могу изменять дополнять но создать , с этим проблема не подскажите может его можно гдето скачать бесплатно? и главное как его потом установить на хостинг знатоко кто знает подскажите _)) спс

Grafa7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Среди множества различных хостингов хотелось бы выделить Хостгатор (http://www.hostgator.com/).
По каким основным критериям выбирают хостинг? Размер дискового пространства, количество месячного трафика, количество сайтов которые можно разместить в рамках одной учетной записи, FTP пользователей, E-Mail и т.д. и т.п.
Присмотримся к Хостгатору: НЕОГРАНИЧЕННОЕ дисковое пространство и НЕОГРАНИЧЕННЫЙ трафик; 4500 бесплатных шаблонов сайтов и бесплатная программа для их создания; множество гарантий и круглосуточная техподдержка; множество скидок и низкие цены. Хостинг где всегда все включено и все работает, который не падает, у которого возможностей для виртуального хостинга больше чем надо.

leprecongame

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что бы сделать шаблон у вас должно быть хотя бы общее представление об HTML, желательно дизайнерские способности. Даже бесплатный шаблон скачанный с какого-нибудь сайта скорей всего придеться править под себя, так что учебник по HTML вам в руки.

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
есть ли смысл покупать домен в .ru если сайт планирую со временем продать? ведь вроде гемороя с ним много вплоть до нотариально заверенных писем дело доходит? или где лучше домен купить чтобы потом меньше гемора было?

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000
Советую 2domains.ru или же reg.ru. С ними никогда проблем не было.
Пользуюсь хостингом, который в подписи, цена могу сказать оправдана. ТП работает и ночью, по тикетам общался с ними.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Домен и Хостинг - различия очевидны.

:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Советую 2domains.ru

Поддерживаю!

добавлено через 5 минут
есть ли смысл покупать домен в .ru если сайт планирую со временем продать? ведь вроде гемороя с ним много вплоть до нотариально заверенных писем дело доходит? или где лучше домен купить чтобы потом меньше гемора было?

Чтобы зарегать домен в зоне .ru Вам придется верефицировать личность, слать сканы регистратору. И это у любого регистратора, т.к. был такой закон издан.
Берите .com он хоть и дороже, зато никаких сканов =) Вам разницы нет, т.к. цена домена потом в цену сайта зачтется =)

Последнее редактирование:

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы посоветовал sweb.ru
очень качественный хостинг, по деньгам не сказал бы что дорого. особенно за такие деньги + при покупке тарифа 2 дают купон на 1600р на рекламу в гугле))

Сверху Снизу