• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Домик в Коста Бланка - Страница 4

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
+$3.87
Банк: $197.72

Все ставки делал руками:i-yes:

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а для того чтобы посмотреть и выбрать собаку в этом сервисе нужно платить? или статистика открыта?
Да нужно платить.
От их робота я отказался, у меня есть свой,более гибкий, а вот выбор
собачек у них лучший из тех, что я до сих пор видел:)

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
теперь понятно почему столько отрицательных отзывов про данный сервис. но ксожалению мало кто понимает саму причину из-за которой сливается весь депозит. людям проще сослаться на то, что это развод.

Stavodavochnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Бот там действительно деревянный:)

Просто у кого-то не хватает серого вещества, чтобы понять всю мощь робота Анализатора. Робот обладает несколькими прогрессиями, в том числе и произвольными ставками догона на любом шаге. "Деревянный"... как язык только повернулся такое сказать?!.. А потом реально начинаются сопли, что Анализатор такой-сякой... А ведь сами же себе палки в колёса вставляете. Научитесь уже использовать инструмент правильно! Столько информации на сайте дано, прочтите хоть половину... ё-моё!!!

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Просто у кого-то не хватает серого вещества, чтобы понять всю мощь робота Анализатора. Робот обладает несколькими прогрессиями, в том числе и произвольными ставками догона на любом шаге. "Деревянный"... как язык только повернулся такое сказать?!.. А потом реально начинаются сопли, что Анализатор такой-сякой... А ведь сами же себе палки в колёса вставляете. Научитесь уже использовать инструмент правильно! Столько информации на сайте дано, прочтите хоть половину... ё-моё!!!
Похоже автор робота нарисовался:d-thumbup::d-thumbup:
Только у него серого вещества не хватает догадаться,
что речь идет не о прогрессиях, а о коэффициентах.
Еще раз повторю. Бот тупо ставит по кефу 15.0, хотя до этого
были кефы 6.0 и 8.0
Бот деревянный!

dijem

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
были кефы 6.0 и 8.0
Бот деревянный!

Странно, а у меня на этом ресурсе робот ставит очень редко когда кеф 15, а в основном в пределах 7-12. Ну бывает пару раз поставит кеф 15 или 17 за день.

Stavodavochnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
были кефы 6.0 и 8.0
Бот деревянный!

Мда... Нет слов. Уважаемый, я не автор робота, но я общался с автором и имею навыки программирования. Анализатор Вам показывает коэффициенты, которые выставляют ставщики заранее, по этим коэффициентам Вы не сможете сматчить свои ставки! Это Lay-заявки! И вы работаете ставками Lay. Сначала это 6.0, потом 8.0, а потом уже идут актуальные коэффициенты. Может вообще всё начаться с коэффициента 1.01, например, и Вы будете говорить -- "Аааа, робот деревянный, не сматчил по такому кэфу!?" Когда дело доходит до встречных заявок Back, тогда мы и можем сматчить нашу ставку, что и делает робот. Вам бы повнимательнее нужно следить за линией коэффициентов, желательно в ladder-интерфейсе, может быть тогда поймёте, что Вы сам деревянный, а не робот! Уж простите за прямоту, просто не люблю, когда люди оставляют некомпетентное мнение! Уважайте чужой труд и если в чём-то не разбираетесь, то нужно подучить мат. часть или спросить у более опытных товарищей.

Сверху Снизу