• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»

картинка.jpg

Президент Дональд Трамп признал, что знает мало о токене TRUMP, который был запущен 17 января, незадолго до его инаугурации. После этих слов цена токена снизилась до $38,84.

В интервью с журналистами Трамп заявил: «Я не знаю много о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, что он оказался успешным, но не проверял».

Когда репортер сообщил, что токен собрал миллиарды долларов всего за несколько дней, Трамп саркастически отметил: «Несколько миллиардов? Это мелочь для этих ребят», указывая на гендиректора SoftBank Масаеси Сона, Сэма Альтмана из OpenAI и сооснователя Oracle Ларри Эллисона.

Токен TRUMP, ставший предметом обсуждения в криптоиндустрии, быстро привлек внимание. Его начали торговать на крупных криптобиржах, таких как Coinbase и Robinhood. В выходные рыночная капитализация TRUMP, созданного на блокчейне Solana, временно превысила $13 млрд, что позволило ему обогнать Shiba Inu (SHIB) и занять второе место среди мемкойнов после Dogecoin (DOGE). Однако в настоящее время капитализация токена упала до $8,5 млрд, а его стоимость составляет $42,6.

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,352
Поинты
333.339