Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дональд Трамп наконец то написал о биткойнах, и он явно не их фанат - Страница 3
НУ он потому то и говорит о нём плохо, вернее не поэтому вообще, он наворотил в других сферах делов, и если вдруг даже будет тепло отзываться ему от этого ни холодно ни жарко.
Вот и Трампу не поможет. Он посмотрел на Тимошенко и подумал, ну его, этот биткоин. Он ведь должен помнить Юлю, как она его пару лет назад возле туалета вылавливала
Я так вообще не понимаю, зачем Трампу все это нужно, президент там, второй срок, ну для чего ему весь этот геморр, у парня миллиарды, есть реально все, что не пожелает. Ну зачем ему эта политика, что он в ней нашел, непонятно.
Я так вообще не понимаю, зачем Трампу все это нужно, президент там, второй срок, ну для чего ему весь этот геморр, у парня миллиарды, есть реально все, что не пожелает. Ну зачем ему эта политика, что он в ней нашел, непонятно.
Да он уже и так реализовался выше крыше, денег шо у дурня фантиков, жена, красавица модель, что там еще реализовывать? на счет сделать Америку великой, тоже не выходит, она уже стала великой и задолго до него.
Да кто его знает, что ему еще не хватает..Может у него есть какая мечта, которую можно реализовать только лишь став главой государства, побомбить кого нибудь, к примеру..
zaharik1404,
Миллиардеров пруд пруди, а вот президентом может быть не каждый, а тут миллиардер - президент, ну просто всем утёр нос.) Великая - да, главное чтоб не зачахла при его правлении.
Миллиардеров пруд пруди, а вот президентом может быть не каждый, а тут миллиардер - президент, ну просто всем утёр нос.) Великая - да, главное чтоб не зачахла при его правлении.
Его время назовут время санкций Трампа. Главное чтобы Америка жила хорошо. И бездомных на улицах Сан-Франциско не было. Чтобы потом Джастин Сан не оплачивал им похлебку с ужина Уоррена Баффета. Теперь после слов Трампа о биткойне как я понял он его заметил и санкции теперь переместились и в направлении биткойна?
It is clear that the currency of FACEBOOK is not a real crypted currency rather a simple currency like Paypal. A currency that is not decentralized can not be encrypted.
zaharik1404,
Миллиардеров пруд пруди? Да ладно, вы серьезно что ли? То то я смотрю, вышел на улицу, хлебушка купить, так за этими миллиардерами к прилавку не пробиться, создают толкучу и очередь, их же прямо пруд пруди?
Миллиардеров пруд пруди? Да ладно, вы серьезно что ли? То то я смотрю, вышел на улицу, хлебушка купить, так за этими миллиардерами к прилавку не пробиться, создают толкучу и очередь, их же прямо пруд пруди?
Ну если мы посчитаем всех президентов и разных других правителей, которые существовали в мире, а потом посчитаем миллиардеров. то уверен, последних окажется куда меньше. Во всяком случае, если бы меня спросили, кем я хочу быть, президентом или миллиардером, я бы уверенно выбрал второй вариант.
Здесь фишка как в раз симбиозе первого с вторым. а для идейных президентом было бы побыть лучше чем миллиардером, так в первых больше власти изменить что либо.
Как это вы там легко можете рассуждать лучше у Трампа память чем у меня, или нет, вы что вообще про меня знаете? То что я до сих пор президентом "первой страны в мире" не стал, ну так я к этому никогда и не стремился.
Здесь фишка как в раз симбиозе первого с вторым. а для идейных президентом было бы побыть лучше чем миллиардером, так в первых больше власти изменить что либо.
Я не в этом смысле. Я по отдельности, что ты миллиардер и у тебя власти больше чем у обычного человека. Ты президент и у тебя власти больше чем когда ты был просто миллиардером, и то что не так много ( а были ли вообще?) президентов миллиардеров)
Я не в этом смысле. Я по отдельности, что ты миллиардер и у тебя власти больше чем у обычного человека. Ты президент и у тебя власти больше чем когда ты был просто миллиардером, и то что не так много ( а были ли вообще?) президентов миллиардеров)
ttxz,
А как это происходит у Трампа, у него есть такие кардиналы?!) Наверное они есть у каждого влиятельного человека при власти в крупных странах. Покровители)
скорее всего не под президентами, а за президентами ) конечно, советники должны быть, так как охватить все сферы просто нереально, порой и понять что там к чему сложно, не говоря уже о большем.