Да, жаль быстро сдулся проектик, зато интересный был. У меня ровно в ноль.
а то,плланы меняли не к добру,кто узрел не пошел на реинвест.Ожидаемо..
аналогично.Не успел запостить крайнюю, но согласно регламенту имею право
Спасибо за супер проект, очень жаль что не завертелось, видимо плохо смазали петли17:58 24.07.13 Receive 28655969 Received Payment 2.25 USD from account U3571394. Memo: API Payment. Withdraw 24 of 24 from DOORSproject.
Ждем нового творения от команды NoScam
сами то не жалеете?Статистика по дверям (кол-во депозитов):
3: 1
Хорошо что не написал,меньше людей пострадало. А так только для форумских проект был рассчитан с дверьми,потому и прожил 1.5 суток.Пусть на дверях напишет куда нажимать,а то каждые полдня будут изнашиваться
А Вы что, до сих пор еще не знаете, чтоВы чего это? ))) День прошел только, а вы уже мысли печальные пускаете. Как по мне - оригинальный проект.
Сообщение от администрации проекта:
"Внимание! Проект прекратил свою работу. Все сделанные депозиты после закрытия - будут автоматически возвращаться, сайт ещё будет в онлайне. Через некоторое время будет подробная статистика"
Хорошо что не написал,меньше людей пострадало. А так только для форумских проект был рассчитан с дверьми,потому и прожил 1.5 суток.
...покупка баннеров и подписей проекта,который итак есть на форуме-деньги на ветер))
Надо было минималку для вклада меньше сделать.но играющих оказалось мало,
Топ 5 по "в плюсе":
По сумме:
1. 61,46
2. 51,5
3. 43,15
4. 21
5. 19,8
Топ 5 "в минусе":
По сумме:
1. -200
2. -134,5
3. -100
4. -76,16
5. -69,6
Да ,верно,проиграли бы-а не пострадали потому что тут игра была."Пострадало" как вы говорите, я бы сказал - проиграли так же чуть больше половины.
чувствовал что не надо участвовать.правильно сделал![]()
А Вы что, до сих пор еще не знаете, что