Если хорошо попросить и собрать много людей, то можно это за один вечер сделать, если не счету конечно не миллионы лежат.
вряд ли есть много людей, кому можно доверять.
Если хорошо попросить и собрать много людей, то можно это за один вечер сделать, если не счету конечно не миллионы лежат.
вряд ли есть много людей, кому можно доверять.
Ну так просто скинуть деньги на карту - это не такая проблема. Я думаю, что можно найти довольно много знакомых, которые на это согласятся. Тем более, что можно им что-то предложить в замен.
когда дело касается финансов, то все может быть труднее.
Тут главное что-то предложить человеку, ну и само собой, что с ним нужно хорошо общаться.
вы же помните, что финансовые отношения ухудшают дружеские )
вы говорите за биткоин? если да, то при таком переводе комиссия огромная.Ну так просто скинуть деньги на карту - это не такая проблема.
вы говорите за биткоин? если да, то при таком переводе комиссия огромная.
я понимаю так: скинул крипту на криптокарту скажем Visa и деньги переконвертировались в безнальный фиат.Ситуация с криптовалютными картами сейчас не сильно понятна.
Дельный совет, осталось определиться с той предельной суммой на которую смотрит финмониторинг.Придется выводить малыми частями, чтобы ничего не заподозрили.
Тут же ш главное не попасться при таком выводе, а то можно остаться без заработка
я понимаю так: скинул крипту на криптокарту скажем Visa и деньги переконвертировались в безнальный фиат.
отя если использовать эти карты именно для того, чтобы ими платить, то это точно будет неудобно из-за высокой волатильности крипты.
можно ими платить только тогда, когда цена криптовалют высокая.
Можно конечно, но это уже лишние усложнения
так мало кто захочет тратить криптовалюту на дне цены.
Так я же и говорю, что можно продать криптовалюту за фиат и уже им расплачиваться
можно, но если платить картой, тогда о продаже речь не идет.