1 млн$ не очень много, я в своё время намайнил даже больше по текущему курсу на нетбуке, забыв его выключить на неделю. Ради такой суммы нет смысла напрягаться с открытием собственного банка или биржы, всё легко выводиться через существующие.
чтобы наша родная доблестная налоговая служба не вышла на вашу процедуру получения нала.
Т.е. думаете они не заблочат счет? И что вы скажете в налогой на вопрос откуда деньги? Я думаю вариант с криптовалютами их не устроит))Ради такой суммы нет смысла напрягаться с открытием собственного банка или биржы, всё легко выводиться через существующие
Т.е. думаете они не заблочат счет? И что вы скажете в налогой на вопрос откуда деньги? Я думаю вариант с криптовалютами их не устроит))
заплатить налоги и договориться с налоговой - это две разные ситуацииВ России должен уже устроить, думаю достаточно заплатить все налоги и всё. В любом случае, проще договориться с налоговой, чем открывать свой банк. Биржа счёт не заблочит, да туда и не обязательно сразу всё заливать.
Биржа конечно не заблочит, заблочит банк. И сольет в налогую, а они спросят откуда деньги, а ты скажешь да вот, там криптовалюты, майнинг, трейдинг, биржа БТЦ-е... Они посмотрят как на идиота и дальше что будет непонятно))Биржа счёт не заблочит
я бы не выводил на прямую с биржи на банкБиржа конечно не заблочит, заблочит банк.
Вот вы невнимательно читаете...Т.е. думаете они не заблочат счет? И что вы скажете в налогой на вопрос откуда деньги? Я думаю вариант с криптовалютами их не устроит))
А зачем выводить все в доллар или в другую бумагу которая постоянно обесценивается и того и гляди рухнет, пусть в битке себе лежит, через год уже 2 миллиона будет,через 5 - надцать миллионов. Потом ищете влиятельного человека и он вам официально за не малый откат покупает остров в экваториальном поясе и часть битков еще и внукам останется. Что еще нужно для счастья
А зачем вам остров? Что вы будете с ним делать? Жить там чтоли
или же будет у вас не 2кк, а останется 100к с ляма)) где гарант постоянного роста валюты? БК росли пока были положительные новости из США, а как КНР запретил их в банковском ходу юзать так упали резкоА зачем выводить все в доллар или в другую бумагу которая постоянно обесценивается и того и гляди рухнет, пусть в битке себе лежит, через год уже 2 миллиона будет,через 5 - надцать миллионов.
А зачем вам остров? Что вы будете с ним делать? Жить там чтоли
Островов не хватит на всех)
У вас немного завышенные представления о деньгах. На клонирование динозавров не хватит не то что миллиона долларов, я думаю и миллиарда не хватит. Миллион в наше время - это не особо много. Я думаю на остров нормальный даже не хватит.Да многое можно. Жить? Почему бы и нет. Можно наукой заниматься,динозавров или нанороботов клонировать
У вас немного завышенные представления о деньгах. На клонирование динозавров не хватит не то что миллиона долларов, я думаю и миллиарда не хватит. Миллион в наше время - это не особо много. Я думаю на остров нормальный даже не хватит.
Тогда есть вариант побюджетней - клонировать листья коки
На клонирование динозавров не хватит не то что миллиона долларов, я думаю и миллиарда не хватит
ох какие же вы забавные ! скоро доллар рухнет а вы какой то абсолютно не чем не обеспеченный виртуал , здесь обсуждаете ) вы что совсем умом тронулись господа ? или просто глумитесь ?принимать битки начнут во всех магазинах, в том числе и оффлайн.
Соответственно и проблем с их выводом не будет.
Криптовалюты обеспечены надёжностью криптографии и спросом. Доллар сейчас тоже мало чем обеспечен.ох какие же вы забавные ! скоро доллар рухнет а вы какой то абсолютно не чем не обеспеченный виртуал , здесь обсуждаете ) вы что совсем умом тронулись господа ? или просто глумитесь ?
доллар не то что ничем не обеспечен, он еще и должен всему миру, и отдавать не собирается))Доллар сейчас тоже мало чем обеспечен.
Да это вы забавный, мышление на уровне детского сада, не видите дальше своего носа.ох какие же вы забавные ! скоро доллар рухнет а вы какой то абсолютно не чем не обеспеченный виртуал , здесь обсуждаете ) вы что совсем умом тронулись господа ? или просто глумитесь ?