capitalistas
ТОП-МАСТЕР
не поделитсяКогда появиться в этой теме первый битко-миллионер я думаю он поделиться секретами
не поделитсяКогда появиться в этой теме первый битко-миллионер я думаю он поделиться секретами
Не поделиться, потому что он тут не появится))) С миллионом на руках другие мысли в голове))не поделится
на самом деле мысли не особо отличаютсяНе поделиться, потому что он тут не появится))) С миллионом на руках другие мысли в голове)
Ну а если стоит обратная задача - есть 7млн долларов наличкой, которые надо ввести в биткоин, то как это лучше всего зделать? И чтоб еще на комиссии не потерять половину?
Через обменники по три копейки в день, в течении 2х лет не подходит.
Это можно сделать в течении 7 рабочих дней, курс крипси + 3% сверху...!!..Ну а если стоит обратная задача - есть 7млн долларов наличкой, которые надо ввести в биткоин, то как это лучше всего зделать? И чтоб еще на комиссии не потерять половину?
Через обменники по три копейки в день, в течении 2х лет не подходит.
С наличкой либо спалитесь и сядете, либо вас кинут.Ну а если стоит обратная задача - есть 7млн долларов наличкой, которые надо ввести в биткоин, то как это лучше всего зделать? И чтоб еще на комиссии не потерять половину?
Не поделиться, потому что он тут не появится))) С миллионом на руках другие мысли в голове))
А деваха все бредит...С наличкой либо спалитесь и сядете, либо вас кинут.
Точно бредит...Любимица форума MMGP.COM
зачем у нескольких? одного хватитпотом у нескольких менял на нал поменять