А кто смотрел фильм Взлет и Падение Биткоин? как вам стоит смотреть, есть он в свободном доступе или не стоит тратить средства на просмотр? Биткоин все равно еще долго будет первым - пока капитализация первая
Я такие фильмы осознанно не смотрю - как ни крути, а инфа оттуда может повлиять на суждение и трейдинг, не всегда в лучшую сторону.
Всё-таки не соглашусь с тем, что биткоин должен быть прям №1.
Вне сомнений:
- Он лицо инновации и его просто создали первым.
- Он самый самый дорогой криптоактив и на него все равняются.
Но всё-таки мне больше импонирует эфир. Потому что большая часть форков и альтов делаются именно на нём. Токенсейлы делаются на эфире, через эфирные смартконтракты. По причине того, что эфир дешевле, за услуги, рекламу и остальное чаще таки просят эфир, чем биток.
Всё-таки не соглашусь с тем, что биткоин должен быть прям №1.
Вне сомнений:
- Он лицо инновации и его просто создали первым.
- Он самый самый дорогой криптоактив и на него все равняются.
Но всё-таки мне больше импонирует эфир. Потому что большая часть форков и альтов делаются именно на нём. Токенсейлы делаются на эфире, через эфирные смартконтракты. По причине того, что эфир дешевле, за услуги, рекламу и остальное чаще таки просят эфир, чем биток.
Первая криптовалюта всегда будет первой. мы даже никогда не узнаем вся ли капитализация на руках или все же только часть когда биткоин уже стал достаточно популярным.
при чем Бутерин к битку)?))Хоть Виталя там говорил, что будет резать эмиссию.
Ну если оно ещё майнится, значит, ещё не всё на руках. Известно только, что эмиссия конечная. Чего не скажешь об Эфире. Хоть Виталя там говорил, что будет резать эмиссию.
ну я думаю биток всегда будит занимать первое место в рейтинге по крайней мере по капитализации хотя ...
добавлено через 1 минуту
при чем Бутерин к битку)?))
да понятно но тема то о биткоине.Ты ж полностью прочитай пост о котором говоришь)) Мой пост был про эфир.
А вы не думали, что эфириум вам импонирует по 2 причинам
1) гражданство создателя
2) психологически более приятный ценник (или вы владеете 0.сколько-то там битка, или несколькими монетами эфира)?
да понятно но тема то о биткоине.
ну я думаю биток всегда будит занимать первое место в рейтинге по крайней мере по капитализации хотя ...
добавлено через 1 минуту
при чем Бутерин к битку)?))