Участвовать 100% буду! Маркетинг - хорош для такого хайпа! Админы вроде порядочные! При 200% продержался 6 дней, а при таком маркетинге может и больше. Да и вкладываться будут 90%. Тем более через каждые 4 часа можно снова реинвестировать.
-20% на страховку = 115% всего.
об этом я не подумал..Тем более через каждые 4 часа можно снова реинвестировать.
Valdem, я не могу отписать в личку... пришли на мэйл purtwo gmail com
Спасибо! Нашел. Если каждые 4 часа будут выплаты, то нас ждет бессонная ночь))смотрите на главной
не нравится - никто не принуждает, тут дело добровольное!Beibut, специально создали такой маркетинг чтоб люди больше денег кидали и чтоб не думали что их кинут)
Но скорей всего остатки они и поделятэти страховки как и гарантированные фонды по 10-30 000 в хайпах, хоть раз кто-то их выплатил ? или с вами договор с подписями на бумаге заключат ? не будьте идиотами
НАРОД ВАС КИНУТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК ЭТО БЫЛО С ПОДСОЛНУХАМИ, СНАЧАЛА АДМИН ЗАВОЕВАЛ ДОВЕРИЕ ПОТОМ ЗДЕЛАЛ РЕСТАРТ ПОТОМ ВАС КИНЕТ ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ СКАМ, И ЧТОБ ВЫПЛАТИТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НАДО ЗА ДЕНЬ НАБРАТЬ 5Т ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕРЕАЛЬНО, У КОГО еСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ И КТО СООБРАЖАЕТ ТРЕЗВО ВОЗДЕРЖИТЬСЯ ОТ ВКЛАДОВ!!!