• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 175

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
А страхование вкладов было в первом дабле? и как работал...возвращали все?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А страхование вкладов было в первом дабле? и как работал...возвращали все?
не было раньше.

страховой странная вещь... если допустим деньги уже перешли на баланс, а вывести не смог - страховка не помогает

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
не было раньше.

страховой странная вещь... если допустим деньги уже перешли на баланс, а вывести не смог - страховка не помогает

Скорее всего как написано на спец счете будет сумма. Но я думаю что просто в базе данных будет запись о страховом вкладе и потом по ним будет все выплачиваться. Скрипт то уникальный может и все проще там.

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
оО...не пойму, коль так...смысл тогда в страховке?

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
хочу косарь зеленых закинуть со страховкой...вот и боюсь, если конец будет, выплатят ли мне все

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
РЕФСКИЕ ИНСТАНТ

09/21/2012 14:37 111305441 U2334870 (DOUBLECAPITAL) + $2.25
Merchant Reference: Memo: Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
хочу косарь зеленых закинуть со страховкой...вот и боюсь, если конец будет, выплатят ли мне все

если боитесь, не вкидывайте.
Страховка тут виртуальная как и гарантии

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как считаете, до завтра к часам так к пяти вечера протянем? серьезно подумываю вложить все на реинвест,прям и можется и хочется и страшно..)))

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
если боитесь, не вкидывайте.
Страховка тут виртуальная как и гарантии

Не хочу утверждать, что по страховке будет выплачено, но админ распределил резервный фонд в прошлый раз, даже добавили 5К из своей прибыли и всем пострадавшим выплатили, хоть и копейки, но выплатили по 2,5% от вкладов, даже тем, кто в него отчисления не далал.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Не хочу утверждать, что по страховке будет выплачено, но админ распределил резервный фонд в прошлый раз, даже добавили 5К из своей прибыли и всем пострадавшим выплатили, хоть и копейки, но выплатили по 2,5% от вкладов, даже тем, кто в него отчисления не далал.

убиватель стеночный, как и сколько распределил админ знает только он сам, на счет резервного фонда, напомню что Изначально было обещано что фонд будет проспонсирован проектом и будет составлять 10 000
Затем, при старте оказалось что копилку пополняют сами участники.
Насобирали они около 2.5к если память не изменяет, и до 5 благородно докинул админ, выплатив копейки тем кто ушел в минус.
Сколько точно было выплачено опять же знает только он, а вы верьте в сказки дальше :wink2:

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
а подскажите люди добрые, если мой реферал делает реинвест, мне с этого уже не платят?

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
убиватель стеночный, как и сколько распределил админ знает только он сам, на счет резервного фонда, напомню что Изначально было обещано что фонд будет проспонсирован проектом и будет составлять 10 000
Затем, при старте оказалось что копилку пополняют сами участники.
Насобирали они около 2.5к если память не изменяет, и до 5 благородно докинул админ, выплатив копейки тем кто ушел в минус.
Сколько точно было выплачено опять же знает только он, а вы верьте в сказки дальше :wink2:

Я знаю, мне выплатили, от моего вклада 2,5%, да возможно ошибся, и до 5К он добавил. Если сделали страховку, значит понимают, что делают, админа еще в "фуфламётстве" никто не улечил.

добавлено через 1 минуту
а подскажите люди добрые, если мой реферал делает реинвест, мне с этого уже не платят?

Рефские, только на "новые" деньги, если из кабинета, то нет.

Последнее редактирование:

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Свежая ВЫПЛАТА
инстант как обычно
:money3:
21.09.12 18:16 Receive Received Payment 22.32 USD from account U2140935 to account U38ххххх. Batch: 11805771. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.

Сверху Снизу