А страхование вкладов было в первом дабле? и как работал...возвращали все?
А страхование вкладов было в первом дабле? и как работал...возвращали все?
не было раньше.А страхование вкладов было в первом дабле? и как работал...возвращали все?
не было раньше.
страховой странная вещь... если допустим деньги уже перешли на баланс, а вывести не смог - страховка не помогает
оО...не пойму, коль так...смысл тогда в страховке?страховой странная вещь... если допустим деньги уже перешли на баланс, а вывести не смог - страховка не помогает
и потом по ним будет все выплачиваться
оО...не пойму, коль так...смысл тогда в страховке?
будет, будет, спи спокойно
хочу косарь зеленых закинуть со страховкой...вот и боюсь, если конец будет, выплатят ли мне все
будет, будет, спи спокойно
если боитесь, не вкидывайте.
Страховка тут виртуальная как и гарантии
Не хочу утверждать, что по страховке будет выплачено, но админ распределил резервный фонд в прошлый раз, даже добавили 5К из своей прибыли и всем пострадавшим выплатили, хоть и копейки, но выплатили по 2,5% от вкладов, даже тем, кто в него отчисления не далал.
убиватель стеночный, как и сколько распределил админ знает только он сам, на счет резервного фонда, напомню что Изначально было обещано что фонд будет проспонсирован проектом и будет составлять 10 000
Затем, при старте оказалось что копилку пополняют сами участники.
Насобирали они около 2.5к если память не изменяет, и до 5 благородно докинул админ, выплатив копейки тем кто ушел в минус.
Сколько точно было выплачено опять же знает только он, а вы верьте в сказки дальше
а подскажите люди добрые, если мой реферал делает реинвест, мне с этого уже не платят?