Вклад с Либерти весь оставил в проекте еще на сутки
Наблюдаю за проектом и поражаюсь людям которые вкладывают от 1 до 10$.... Проект работает отлично, всем выплачивает, а вложив 1$, а через сутки получить 2$ это смешно... нужно делать вклады хотя бы от 50$ вот тогда можно еще заработать на проекте, это моё мнение.
БравоУспешно вывела вчерашний вклад,сегодня закинула еще немного
а не будит ли обидно если проэкт на следующий день со скамится? ведь можно было и сохранить деньги
Наблюдаю за проектом и поражаюсь людям которые вкладывают от 1 до 10$.... Проект работает отлично, всем выплачивает, а вложив 1$, а через сутки получить 2$ это смешно... нужно делать вклады хотя бы от 50$ вот тогда можно еще заработать на проекте, это моё мнение.
народ наученый терять большие суммы не будет вкладывать снова столько-же ...Так смысл тогда участвовать в проектах если вы думаете что проект со скамится... можно никуда и не вкладываться сохраните деньги, а можно и рискнуть и приумножать ваши вклады..)))
Согласен Надо хотя бы доход реинвестить в поддержку проекта и тогда всё будет вери гудпо данному проекту - тест пройден ... можно доверять и большие суммы
народ наученый терять большие суммы не будет вкладывать снова столько-же ...
Большинство так и делают!Согласен Надо хотя бы доход реинвестить в поддержку проекта и тогда всё будет вери гуд
Админ своим проектом действительно порадовал - все на уровне: дизайн,техподдержка,сервак, выплаты! И судя по движению народ заценил это!после июльских "просеров" - это первый проект куда я вложился. админ вся надёжа на тебя, не подведи.
на 24 часа - Sent Payment 54.00 USD на счет U1427423. DOUBLE-CAPITAL.com. Payment ID: andrey26