Заработают все!!
Вы очень глубоко ошибаетесь. Проигравших будет много.
Заработают все!!
В таких проектах никогда все не заработают.Заработают все!!
Согласен.Вы очень глубоко ошибаетесь. Проигравших будет много.
добавлено через 4 минуты
Под страховкой $8629.28
Не плохо
Я вот думаю может тоже по крупному закинуть + страховка...
Но вот не пойму как эта страховка меня спасет если в конце вклада денег на выплаты не будет
Из многочисленных невыплаченных страховок образуется страховой фонд на нехилую сумму.. думаю, тем кто застрахует все выплатят. но это только мысли вслухНе плохо
Я вот думаю может тоже по крупному закинуть + страховка...
Но вот не пойму как эта страховка меня спасет если в конце вклада денег на выплаты не будет
Вы очень глубоко ошибаетесь. Проигравших будет много.
Вы,меньше думайте.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОБМЕННИК!!!
Пока их нет, и не факт, что будут...
добавлено через 2 минуты
В таких проектах меньше думают, а больше делают, т.е. вкладывают, думать не когда. А пока другие додумаются что нужно, те кто не думал, уже будут на коне.
Пока их нет, и не факт, что будут...
Об этом уже говорилось, если Вы ставите под страховку свой вклад, тогда 20% от него замораживается на балансе. На эти 20% на насчитываются %, но когда случается форсмажорная ситуация 20% выплачивают Вам на ЭПС в течении 10 дней.Но вот не пойму как эта страховка меня спасет если в конце вклада денег на выплаты не будет
Об этом уже говорилось, если Вы ставите под страховку свой вклад, тогда 20% от него замораживается на балансе. На эти 20% на насчитываются %, но когда случается форсмажорная ситуация 20% выплачивают Вам на ЭПС в течении 10 дней.
20% уходят, про них вообще можно забыть, а вклад полностью застрахован.При возникновении страхового случая, ваш вклад, в течении 10 дней, будет возмещен до безубытка в полном объеме.