ПРАВИЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕАдмин, только мне не понятно, почему в лимит вошли все мои сегодняшние операции на вывод до сбоя. Ведь правильнее было бы установить лимит после тех.сбоя и соответственно вести отсчет от этого времени, а не 00.00 23.09.12
ПРАВИЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕАдмин, только мне не понятно, почему в лимит вошли все мои сегодняшние операции на вывод до сбоя. Ведь правильнее было бы установить лимит после тех.сбоя и соответственно вести отсчет от этого времени, а не 00.00 23.09.12
вот еще один больше 20$alina26 Прибыль по вкладу $ 20.01
Во первых, прежде меня оскорблять и посылать, нужно спросить Кто писал
А тогда посылать, это не я общался с ним. Кинул переписку одного человека...А Вы сразу вспылились...
А разве это не ваши слова - Вот смотрите мою переписку с админом сайта. Интересно))
Админ, только мне не понятно, почему в лимит вошли все мои сегодняшние операции на вывод до сбоя. Ведь правильнее было бы установить лимит после тех.сбоя и соответственно вести отсчет от этого времени, а не 00.00 23.09.12
лимит на вывод 10 баксов!)
вот еще один больше 20$
да, это в ЛК и на форуме также. А вот в новостях на самом сайте 10. Поправят думаю.Суточный лимит: Вклад - $1000.00 Вывод - $20.00