...
Участников 1500...
Участников 1500...
Коллеги! Как я понял, тут кто-то зарядил 100 бакинских на 120 часов и ожидает выплату 3200$ !!!!! Интересно, в реале срубит бабло или проект накроется после такой выплаты? Или ещё какие варианты?
Коллеги! Как я понял, тут кто-то зарядил 100 бакинских на 120 часов и ожидает выплату 3200$ !!!!! Интересно, в реале срубит бабло или проект накроется после такой выплаты? Или ещё какие варианты?
да, раньше был замок. Просто не все данные шифруются (что не очень хорошо), поэтому и значек сменился)А никто не замечал, в адресной строке раньше значек замка был, т.е. проверенный сайт или всегда был кружок? Чет щас столько заметила...
А я только разместил рекламу в САРах - сайт перестал грузится, блин...
Это только у меня?
А я только разместил рекламу в САРах - сайт перестал грузится, блин...
Это только у меня?
И что? Внёс - значит, верит в проект, с таким же успехом можно и 1000$ на 48 часов внести и вывести поболее. Накроется, если будем тупо здесь сидеть и не приглашать людей, а не от того, что кто-то положил на 120 часов 100$. Это же пирамида.
DOUBLECAPITAL, я вам уже писала, вы наверное, не прочитали сообщение -
проверьте, пожалуйста, работоспособность моих реф.ссылок в кабинете - они выдают 304 ошибку. Мой логин olestar
Наверное, как и у меня, выдаёт 304 ошибку?
Сообщаю для всех участников, которые размещают свои партнерские ссылки на сайтах profitcentr.com и seosprint.net Эти сайты внесены в черный список за многочисленный спам и автосерфинг. Мы заблокировали доступ с этих сайтов в целях уменьшения нагрузки на сервер. Спасибо за понимание!