всем привет!! народ, нужно помочь проекту!!! зовите людей им нарисуют 30% в кабинет, но вывести они все ровно ничего не смогут
Почему не смогут?
всем привет!! народ, нужно помочь проекту!!! зовите людей им нарисуют 30% в кабинет, но вывести они все ровно ничего не смогут
Почему не смогут?
Тему перечитай,куча только зарегистрированных пользователей,и кстати без обид ты тоже "подозрительный".
проект получит комиссию за твой вывода чем отличается реинвест денег от того что я их заберу на счет платежной системы и тут же все назад верну
а чем отличается реинвест денег от того что я их заберу на счет платежной системы и тут же все назад верну
а чем отличается реинвест денег от того что я их заберу на счет платежной системы и тут же все назад верну
Кто в курсе, почему вклад не отображается?
Да. вывод работает, а вклад не отображает.
я бы воздержался пока радоваться
иностранцы?? где?)
Да ладно, подозрительный!Не смешите!Я такой же как и многие!
да ладно вам,я сейчас подскажу как надо делать
Регистрируетесь,заходите в любые темы на форуме и пишите сообщение в каждой теме:"Трамвай,троллейбус,лавка,трактор,бензин,еврей,корова"
Пока не набьёте 100500 постов,а потом уже пишите в теме Double-capital "классный проект,у меня уже регистрируются американцы!!!Делайте реинвест,проект проживёт ещё несколько лет!!!Потом когда админ всех кидает пишите: Вы знали на что вы идёте,я тоже потерял деньги,но я же не плачу.Но надо признать,что наш админ честный.Скоро рестарт,все туда."
И потом после рестарта,опять по кругу одно и тоже,пока админ навсегда не пропадёт.
Мануал для пейдпостеров.Автор Kanobar.Все права защищены.
Во первых я такого не писал!!!Обидно!!!
Во вторых почитайте что я пишу!А потом обвиняйте в чём-то!
Это не к вам относится,так что не обижайтесь,это скорее относится к другим людям в теме.
Я просто перечитываю всю тему,и наблюдаю за сообщениями людей.
О! Меня заметили! Правда, я перепутал логин и имя, но вообще, это glupyi_penguin должен был быть.O393583 (Antarctica)